В Кемере утонула туристка из Российской Федерации


В Кемере утонула туристка из Российской Федерации

В районе турецкого курорта Кемер в провинции Анталья утонула туристка из Российской Федерации Ольга Саломахина, поведали РИА Новости в генконсульстве РФ. Туристку срочно госпитализировали. однако спасти ее жизнь не удалось.

«Россиянка отдыхала в одном из пятизвездочных отелей в Кемере», — поведали в генконсульстве РФ в Анталье.

Диппредставительство уже связалось с родными погибшей. О случившемся сообщили в генконсульстве РФ в Анталье.

Туманность Андромеды может быть обитаемой
Американские ученые признали, что в соседней галактике Туманность Андромеды (М 31) могут скрываться другие цивилизации. Количество звезд в галактике-соседке приближается к 1 трлн, а это в 2,5 раза больше, чем у Млечного Пути.

Наибольший в мире рентгеновский лазер начал работать в Германии
На глубине 38 м электроны настолько безумно ускоряются на участке длиной 1,7 км, что практически разгоняются до скорости света. Это самый мощнейший лазер в мире и один из крупнейших научных проектов в истории общей стоимостью €1,2 млрд.

В Украинском государстве открыли дело из-за нарушений при продаже билетов на «Евровидение»
Кравец считает, что во время продажи билетов вместе с номинальной ценой взимались к тому же дополнительные средства. АМКУ открыл дело, о чем сказал старший партнер адвокатской конторы «Кравец и Партнеры» Ростислав Кравец.

Работники генконсульства поддерживают связь с родственниками погибшей туристки и проводят нужные мероприятия для отправки ее тела на отчизну.