СМИ проинформировали о смерти испанского футболиста во время игры в «Лужниках»


Футболист испанского происхождения скончался в столице России во время любительского матча. Об этом сказал Интефакс ссылаясь на осведомленный источник. Когда 21-летнему мужчине стало плохо, ему вызвали бригаду скорой помощи.

Ученик одного из столичных институтов скончался в процессе футбольного матча на Лужнецкой набережной. «Вызванные медсотрудники пытались его спасти, однако он скончался в автомобиле „скорой помощи“, предварительно, от остановки сердца», — проинформировал собеседник агентства.

Жертвами урагана Ирма на Карибских островах стали два человека
Угроза нависла также над Кубой и южной оконечностью Флориды, но прогноз требует подтверждения, предупредили метеорологи. До 12 часов дня по европейскому времени ожидаются максимально сильные порывы ветра, повышение уровня моря и ливни.

Независимая комиссия ООН обвинила Асада в химической атаке на Хан-Шейхун
В свою очередь, США в ответ на предполагаемую химическую атаку выпустили по авиабазе Аш-Шайрат 59 крылатых ракет «Томагавк». В 27-ми случаях химическое оружие использовали войска Башара Асада, в том числе семь раз — с 1 марта по 7 июля.

Футболисты Санчес и Самбрано покинули казанский «Рубин»
В « Рубин » Санчес перебрался летом следующего года из «Панатинаикоса» и отыграл 21 матч в составе русского клуба. Напомним, что в прошлом сезоне Карлос Самбрано провёл 21 матч в РФПЛ, отметившись 1 результативной передачей.

«Вызванные мед. работники пытались его спасти, однако он скончался в автомобиле „Скорой помощи“, — проинформировал собеседник».