Андрей Ярмоленко провел первую тренировку в составе «Боруссии»


Андрей Ярмоленко провел первую тренировку в составе «Боруссии»

На официальном сайте дортмундского клуба сообщается, что Андрей начнет поединок в запасе.

— Андрей зашел ко мне, проинформировал, что хоть мы совместно не так долго работаем, однако знакомы-то уже очень давно. Он сразу проинформировал всем, что хочется заплакать от радости, от времени, проведенного вместе с ребятами.

Собравшись практически в полном составе, команда провела вечернюю тренировку на загородной базе в Конча-Заспе. Он сдержался в данном плане, однако эмоции переполняли.

ОС Linux Fedoraне будет работать в аннексированном Крыму
В версии экспортного соглашения Fedora Project от ноября 2015 г. запрета на поставку софта в Крым не было. Цель проекта — построение целостной ОС из свободного программного обеспечения, сообщает Новый Крым .

Курс доллара продолжает падать в четверг
Снизился курс гривны и по отношению к российскому рублю — в пределах одной копейки: с 4,5314 грн/10 руб. до 4,5507 грн/10 руб. Заявок поступило на 39,9 млн долларов, а реализовал вдвое меньше — 20,4 млн долларов по средневзвешенному курсу 25,93 грн.

Россия помогла Сирии деблокировать Дейр-эз-Зор
В итоге было уничтожено 27 единиц бронетехники, 48 пикапов с крупнокалиберным вооружением и не менее тысячи боевиков ИГИЛ*. Сирийские военные одержали стратегическую победу над запрещенным в Российской Федерации «Исламским государством».

Пока не знаю, будет ли Ярмоленко готов к встрече против Фрайбурга. Как передает Ruhr Nachrichten, на борту оказался и Андрей Ярмоленко, который перешел в Боруссию Д минувшим летом из киевского Динамо.

Напомним, что Ярмоленко внесен в заявку «Боруссии» на Лигу чемпионов. А на субботу, 9 сентября, у «Боруссии» задуман выездной матч 3-го тура Бундеслиги — против «Фрайбурга».