Клинтон сообщила, что больше не желает баллотироваться в президенты США


Клинтон сообщила, что больше не желает баллотироваться в президенты США

Клинтон сообщила, что не будет больше принимать участия в президентской гонке, однако отметила, что не оставит политику навсегда. Информацией об этом Клинтон поделилась в интервью каналу CBS. «Это было преподнесено в столь негативном ключе, и я не могла выпутаться из этого, и это никогда не прекращалось».

Не менее обстоятельное рассказать обо всем Клинтон хочет в своей книжке под названием «Что произошло?».

На Солнце зафиксировали еще одну сильную вспышку
Военные отмечают, что произошедшая вспышка — закономерный результат изменений в солнечной короне за последние три дня. Солнечные вспышки могут привести к тому, что гравитационное поле многих планет Солнечной системы поменяется .

Таможенники КНДР задержали российскую яхту из Приморья
Уполномоченный МИД РФ предположил, что «корейские таможенники решили не буксировать яхту в порт, а отпустили». Все экипажи, находящиеся в настоящее время в Японском море, направляются на интернациональную регату.

Назарбаев: Астанинский процесс снизил уровень насилия в Сирии
Приветствуя Эрдогана Назарбаев обозначил , что на протяжении 25 лет Казахстан и Турцию связывают братские отношения. Глава Турецкого государства поблагодарил президента Казахстана за оказанную в данном вопросе поддержку.

До этого портал Ura.ru поведал, что в США разгорелся серьезный скандал после того, как выяснилось, что Хиллари Клинтон использовала для рабочей переписки собственный ящик электронной почты, будучи госсекретарем. В книжке Клинтон отвечает своим критикам, которые говорили, что у нее не было убедительного идеологического концепта, чтобы собрать голоса достаточное белого рабочего населения, многие из которых ушли к республиканцу. Критику в ее адрес не удалось остановить даже после того, как Джеймс Коми, возглавлявший на тот момент ФБР, заявил, что ведомство не нашло оснований для обвинений. Клинтон считает, что именно это предрешило судьбу Дональда Трампа на выборах президента США. Было это моя кампания.

Клинтон также признала личную ответственность за поражение на президентских выборах в прошлом 2016.