На Солнце зафиксировали еще одну сильную вспышку


На Солнце зафиксировали еще одну сильную вспышку

Также 6 сентября на Солнце произошла еще одна — не менее слабая — вспышка.

Профессионалы подчеркивают, что новая вспышка относится к классу X, в итоге чего ей был присвоен балл X8.2. При всем этом временами всполохи достигали 9,8 баллов из 10 возможных.

Ученые вечером в воскресенье, 10 сентября, зарегистрировали на Солнце новейшую сильную вспышку. Тогда вспышке присвоили максимальный балл — X9.3 из 10 возможных.

В 19.00 профессионалы Физического института академии зафиксировали еще одну вспышку на Солнце. Вспышке на Солнце присвоен наивысший класс активности.

Годовалый сын рэпера MiyaGi выпал из окна
Напомним, отец Азамата и дедушка погибшего ребенка - известный в Северной Осетии врач-ортопед Казбек Кудзаев. О случившимся стало известно благодаря социальным сетям, поклонники выражают семье музыканта сожаления .

Усик победил Хука техническим нокаутом
В способном вместить 10,5 тыс. наблюдателей «Макс-Шмелинг-халле» крымчанин будет в 3-й раз защищать собственный титул. Трансляции на телевизионных каналах начинаются в 23:00, но сам бой начнется не ранее 12 часов ночи по столице .

Смертельно опасный клещ убежал от ученых в Японии
Насекомое было выпущено на свободы для демонстрации, но после этого ученые попросту не смогли его отыскать , передает Daily Mail . Дело в том, что инфекция безумно ослабляет иммунитет и приводит к серьезным нарушениям в работе внутренних органов.

Солнечные вспышки могут привести к тому, что гравитационное поле многих планет Солнечной системы поменяется.

Взрыв, произошедший 9 сентября, зафиксирован в той же области, что и вспышка 6 сентября. Об этом пишет пресса ссылаясь на сайт Физического института академии. Это уже шестая мощная вспышка с самого начала недели.

Военные отмечают, что произошедшая вспышка — закономерный результат изменений в солнечной короне за последние три дня.