Первые в истории Севастополя прямые выборы губернатора открыты


Первые в истории Севастополя прямые выборы губернатора открыты

При всем этом 25 млн руб. возвращено из избирательных фондов. О произошедшем сообщили в Севастопольском избиркоме во время пресс-конференции.

Тем более, что по имеющейся предварительной информации Центризбиркома, Севастополь попал в число регионов с самой низкой явкой на выборах губернатора.

Член Общественной палаты Севастополя Анатолий Лаврик объявил, что выборы в городе федерального значения прошли на высоком уровне.

В частности, в Ленинском районе — 4796 избирателей, в Нахимовском — 4965 избирателей, в Балаклавском — 2045 избирателей, в Гагаринском — 5552 избирателей.

5 человек стали жертвами оползней в Италии
Сообщается, что на протяжении 2-х часов в Ливорно выпало 260 миллиметров осадков, что равняется двум месячным нормам. Четверо из них утонули, так как помещение, в котором они проживали, затопила вышедшая из берегов река.

Продажи легковых авто в РФ увеличились в конце лета на 16,7 процента
Что касается общего периода за восемь месяцев, то тут рост скромнее — 9,6 процентов либо 980921 автомобиль. Замыкает пятерку лидеров как и прежде Тоёта , продажи которой составили 7904 машины (-7%).

Смертельно опасный клещ убежал от ученых в Японии
Насекомое было выпущено на свободы для демонстрации, но после этого ученые попросту не смогли его отыскать , передает Daily Mail . Дело в том, что инфекция безумно ослабляет иммунитет и приводит к серьезным нарушениям в работе внутренних органов.

Что касается явки на выборы в депутата законодательного собрания, активность на 12 часов составила 15,4%.

«По результатам дня голосования хочу сказать, что каких-либо нарушений, которые могли бы поставить под сомнение сам процесс голосования, на избирательных участках не поступило».

«Какой-либо информации о нарушениях на избирательных участках у нас нет — ежели мы говорим о жалобах, предложениях, обращениях». Никогда до этого с момента основания города в 1783-м году севастопольский градоначальник не избирался.