Ювентус: прогноз на матч группового этапа Лиги чемпионов


Ювентус: прогноз на матч группового этапа Лиги чемпионов

Туринский футбольный клуб «Ювентус» огласил заявку на матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов против каталонской «Барселоны». Об этом сообщается на сайте итальянского клуба.

Ранее стало известно, что в Барселону Ювентус отправился без Джорджо Кьеллини, Клаудио Маркизио и Марио Манджукича. Колумбиец был дисквалифицирован, так как заработал удаление в заключительном матче Лиги чемпионов прошедшего сезона против «Реала».

Кьеллини получил травму икроножной мышцы в расположении сборной Италии, хорват травмировался в матче 3 тура Серии, А с «Кьево» (3:0).

В Барселоне прошел миллионный митинг в поддержку независимости Каталонии
Лидер Каталонии проинформировал , что для проведения референдума «все готово» и «каталонцы смогут голосовать». Граждане Каталонии вышли на улицы в знак поддержки референдума о независимости данного региона от Испании .

Пункт пропуска «Шегини» заминировали
В связи с этим у «Шегиней» с украинской стороны создалась огромная очередь из людей, направлявшихся на выезд в Польшу. Просидев в вагоне пару часов , прошлый грузинский президент отправился к польско-украинской границе на автобусе.

В северной столице задержаны 130 человек — Акция мусульман
Гостей северной столицы, верующих в Аллаха, они позвали за круглый стол для обсуждения сложностей мусульман в Мьянме. Те схваченные , которые сопротивлялись задержанию, будут также обвинены в правонарушении по статье 19.3 КоАП.

«Кроме травмированных в матче не сыграет и Куадрадо, который отбывает дисквалификацию», — приводит слова Аллегри Football Italia.

Перед матчем против Ювентуса главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде объявил, что фанатам предстоит увидеть встречу 2-х самых мощных команд в европейских странах.