Карлос Тевес отстранен от игр за Шанхай Шэньхуа из-за избыточного веса


Карлос Тевес отстранен от игр за Шанхай Шэньхуа из-за избыточного веса

Форвард Карлос Тевес и хавбек Фредди Гуарин по решению основного тренера Ву Цзиньсу были исключены из состава «Шанхай Шэньхуа», информирует Sky Sports.

«Тевес не будет играть в ближайших матчах». У него избыточный вес, как и у Фредди Гуарина. Ежели вы не можете делать все возможное ради триумфа команды, вы не будете включены в состав.

Кошачий зомби-паразит может вызывать рак и болезни мозга у человека
Это позволило ученым понять, как паразит может воздействовать на развитие сложностей со здоровьем, связанных с работой мозга. «Если часть этих причин совпадает, то может появиться одна из заболеваний мозга», — разъяснила исследователь Рима Маклауд.

Макаревич обвинил Radiohead в плагиате из-за клипа Lift
Он на протяжении четырех минут едет в лифте с мусорными пакетами, в конце своего «путешествия» он встретил собственного двойника. В Клипе британцев роль «старожилы» лифта исполняет соответственно фронтмен « Radiohead » Том Йорк .

Губернатор Воробьев обозначил высокий уровень проведения выборов в Подмосковье
Андрей Воробьев подчеркнул , что в ряде муниципалитетов работа по борьбе с ядовитым растением проводится благополучно . Руководитель региона подчеркнул, что работа с опасным сорняком обречена на провал без использования химикатов.

Нападающий «Шанхай Шэньхуа» Карлос Тевес отстранен от занятий на неизвестный срок. Я несу ответственность за результат, пока они не возвратятся в хорошую форму, до того времени будут играть. «Когда ты на поле, однако не можешь играть на 100 процентов, тогда это абсолютно бессмысленно», — приводит слова У Цзинуя Sky Sports.

Напомним, что Тевес перешел в «Шанхай Шэньхуа» декабре предыдущего 2016 г., но позже утверждал, что желает покинуть КНР. Набрав 24 очка после 23 матчей, команда занимает в турнирной таблице чемпионата Китая 12-е место.