Русские следователи приписали Яценюку участие в военных действиях в Приднестровье


Русские следователи приписали Яценюку участие в военных действиях в Приднестровье

Об этом поведала секретарь руководителя «Народного фронта» Ольга Лаппо, на собственной странице в фейсбук.

Она обнародовала фото из материалов расследования, на основе которого было вынесено решение об участии экс-премьера в войне.

Понятно, что во время начала Приднестровской войны в 1992 г., Арсению Яценюку было всего 17 лет, однако тем не менее, его долго обвиняют в РФ в участии в русской кампании.

Ученые обнаружили прямую связь между диетой и густотой волос
Благодаря всем произошедшим метаморфозам, грызуны стали терять менее тепла, чтобы поддерживать постоянную температуру тела. Проанализировав приобретенные данные, профессионалы сделали вывод , что схожие же процессы протекают и у людей.

Макаревич обвинил Radiohead в плагиате из-за клипа Lift
Он на протяжении четырех минут едет в лифте с мусорными пакетами, в конце своего «путешествия» он встретил собственного двойника. В Клипе британцев роль «старожилы» лифта исполняет соответственно фронтмен « Radiohead » Том Йорк .

Должность директора по коммуникации Белого дома заняла 28-летняя модель
Это превосходный базис для человека, которому предстоит вытягивать связи Трампа с общественностью, считает наш корреспондент. Бывшая работница в Trump Organization также была директором по стратегическим связям самого президента США Дональда Трампа .

Работники правоохранительных органов Российской Федерации утверждают, что экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк воевал на территории Приднестровья (Молдова). «Чтобы потом весь этот материал передавать в посольства остальных стран, редакции газет, а ежели получится, то и в Интерпол», — считает репортер Кирилл Сазонов.

Она отметила, что к таким выводам российское следствие пришло после экспертизы, проведенной еще в 2015 г. Экс-премьеру предъявлены обвинения в якобы участии в вооруженной группе, умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах, также ему вменяют ответственность за приготовление к преступлению и покушение на правонарушение.