Русские следователи приписали Яценюку участие в военных действиях в Приднестровье


Русские следователи приписали Яценюку участие в военных действиях в Приднестровье

Об этом поведала секретарь руководителя «Народного фронта» Ольга Лаппо, на собственной странице в фейсбук.

Она обнародовала фото из материалов расследования, на основе которого было вынесено решение об участии экс-премьера в войне.

Понятно, что во время начала Приднестровской войны в 1992 г., Арсению Яценюку было всего 17 лет, однако тем не менее, его долго обвиняют в РФ в участии в русской кампании.

Прошедший наставник «Марибора»: «Спартак» является слабым звеном в группе Лиги чемпионов
В рамках квалификации словенцы прошли боснийский Зриньски Мостар, исландский Хабнарфьордур и израильский Хапоэль Беэр-Шева. Луке Заховичу только 21 год, однако, он уже успел провести за « Марибор » 100 матчей, в которых забил 34 гола.

ОПЕК подняла прогноз по мировому спросу на нефть в 2017-ом году
ОПЕК подняла прогноз по мировому спросу на нефть в этом году на 28 тыс. баррелей в сутки до 96.77 млн баррелей в сутки. Запасы на конец июля только на 35 млн баррелей превысили средний показатель за 5 лет, подчеркнули в МЭА.

Тверь присоединится ко Всероссийскому дню бега и проведёт «Кросс наций»
В 2015-м году на различных дистанциях «Кросса наций» стартуют около 5 тыс. человек из муниципалитетов Верхневолжья. Для участия в забеге необходимо оформить заявку, предоставив справку от мед. сотрудника , паспорт и страховку.

Работники правоохранительных органов Российской Федерации утверждают, что экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк воевал на территории Приднестровья (Молдова). «Чтобы потом весь этот материал передавать в посольства остальных стран, редакции газет, а ежели получится, то и в Интерпол», — считает репортер Кирилл Сазонов.

Она отметила, что к таким выводам российское следствие пришло после экспертизы, проведенной еще в 2015 г. Экс-премьеру предъявлены обвинения в якобы участии в вооруженной группе, умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах, также ему вменяют ответственность за приготовление к преступлению и покушение на правонарушение.