Три человека пострадали в итоге стрельбы в одной из школ в Вашингтоне


Три человека пострадали в итоге стрельбы в одной из школ в Вашингтоне

Один человек умер, четверо получили ранения в итоге стрельбы в школе Freeman High School в штате Вашингтон, передает местное печатное издание KHQ Local News ссылаясь на шерифа округа Спокан.

По предварительной информации, трое пострадавших привезены в близлежащий госпиталь.

В итоге происшедшего пострадали три человека, которым оказали своевременную медицинскую помощь. Медработники оценивают их состояние, как стабильное.

Путин может провести встречу с легендами хоккейной Суперсерии-1972 в Сочи
Тогда Канада едва одержала победу, а весь мир восхитился напору советских атлетов. «В 1972 г. у нас было на всю страну 30 катков». Вначале они посетят в «Сириусе» ребятишек, которые там занимаются по секции хоккея, поприсутствуют на матче детских команд.

Проезд в подземке Петербурга можно оплачивать картой «Мир»
Стало известно, что бесконтактные карты свежей государственной платежной системы работают на всех станциях петербургского метро. Летом 2017-ого года в Петербурге совершили не менее 560 тыс. операций в торговых терминалах государственной картой.

На ноябрьские праздники пустят дополнительный поезд из Саратова в столицу РФ
Состав отправится из Саратова в 19.36 (время столичное - прим. ред.) 2 ноября и прибудет в столицу в 10.38 следующего дня. Холдинг РЖД реализует комплекс мер по улучшению качества обслуживания и увеличению комфорта пассажиров.

Подозреваемый в нападении уже схвачен.

Правоохранительные органы Спокана уже подтвердили, что нападавший схвачен. Правоохранители не докладывают ничего о личности стрелка. Работники милиции проверяют все помещения школы, в то время как учащиеся и преподаватели укрываются в классах.

По последней имеющейся информации на текущий момент канала CBS, сразу после того, как стало известно о стрельбе в школе, остальные учебные заведения были закрыты на вход и выход в целях осторожности. Территория вокруг школы оцеплена.