Три человека пострадали в итоге стрельбы в одной из школ в Вашингтоне


Три человека пострадали в итоге стрельбы в одной из школ в Вашингтоне

Один человек умер, четверо получили ранения в итоге стрельбы в школе Freeman High School в штате Вашингтон, передает местное печатное издание KHQ Local News ссылаясь на шерифа округа Спокан.

По предварительной информации, трое пострадавших привезены в близлежащий госпиталь.

В итоге происшедшего пострадали три человека, которым оказали своевременную медицинскую помощь. Медработники оценивают их состояние, как стабильное.

Юзеры во всем мире жалуются на сбой в Telegram
Ежели пользователям всё же удаётся отправить сообщение, на это, по их словам, уходит не менее одной минуты. Юзеры Telegram в различных государствах мира на текущий момент не могут пользоваться сервисом.

На выборах руководителя Бурятии победил Алексей Цыденов
По утверждению Цыденова, это не последние изменения в составе руководства , однако все они никак не ухудшат положение республики. Второй, с большим отставанием, — уполномоченный партии «Коммунисты России » Батодалай Багдаев (чуть больше 5 процентов).

Карлос Тевес отстранен от игр за Шанхай Шэньхуа из-за избыточного веса
Напомним, что Тевес перешел в « Шанхай Шэньхуа » декабре предыдущего 2016 г. , но позже утверждал , что желает покинуть КНР . Набрав 24 очка после 23 матчей, команда занимает в турнирной таблице чемпионата Китая 12-е место.

Подозреваемый в нападении уже схвачен.

Правоохранительные органы Спокана уже подтвердили, что нападавший схвачен. Правоохранители не докладывают ничего о личности стрелка. Работники милиции проверяют все помещения школы, в то время как учащиеся и преподаватели укрываются в классах.

По последней имеющейся информации на текущий момент канала CBS, сразу после того, как стало известно о стрельбе в школе, остальные учебные заведения были закрыты на вход и выход в целях осторожности. Территория вокруг школы оцеплена.