Ученые обнаружили прямую связь между диетой и густотой волос


Ученые обнаружили прямую связь между диетой и густотой волос

Ученым из Бразилии удалось обосновать очень странный факт.

Бразильские ученые доказали, что голодание приводит к не менее интенсивному росту волос.

Авиашоу в день города в Самаре собрало свыше 50 000 наблюдателей
Тут можно было ознакомиться с достижениями региона как одного из ведущих индустриальных , научных и образовательных центров РФ . Я уверен, что Самара будет привлекательным центром для многих людей, живущих как в нашем государстве , так и за рубежом.

Кошачий зомби-паразит может вызывать рак и болезни мозга у человека
Это позволило ученым понять, как паразит может воздействовать на развитие сложностей со здоровьем, связанных с работой мозга. «Если часть этих причин совпадает, то может появиться одна из заболеваний мозга», — разъяснила исследователь Рима Маклауд.

Оппозиционер Яшин объявил о победе на муниципальных выборах в столице РФ
Примечательно, что граждане районов за МКАДом голосовали намного более активно, нежели граждане центральных районов столицы. Граждане столицы , которые также участвовали в голосовании, не показали повышенного интереса к выборам.

Связь между 2-мя явления доказали, следя за 2-мя группами мышей. Одну группу грызунов безумно ограничивали в пище, в то время как другая питалась в нормальном режиме. Через полгода недоедавшие мыши стали вдвое легче, при всем этом у них возросла толщина и гладкость кожного покрова, плотность и длина волос. Исследование показало также положительное воздействие голода на количество кровеносных сосудов кожи. Благодаря всем произошедшим метаморфозам, грызуны стали терять менее тепла, чтобы поддерживать постоянную температуру тела. Проанализировав приобретенные данные, профессионалы сделали вывод, что схожие же процессы протекают и у людей. Результаты их исследования размещены в журнале Cell Reports, информирует Уралинформбюро. В свою очередь, это привело к росту волосного покрова.

Стоит обозначить, что эффективность голодания для увеличения срока жизни отмечена уже давно. К таковому выводу биологи пришли в процессе наблюдений над мышами.