Юзеры во всем мире жалуются на сбой в Telegram


Юзеры во всем мире жалуются на сбой в Telegram

В работе известного мессенджера Telegram вечером 13 сентября произошёл сбой. В частности, при отправке сообщений в личные и групповые чаты всплывал знак ожидания.

Юзеры Telegram в различных государствах мира на текущий момент не могут пользоваться сервисом.

Авиашоу в день города в Самаре собрало свыше 50 000 наблюдателей
Тут можно было ознакомиться с достижениями региона как одного из ведущих индустриальных , научных и образовательных центров РФ . Я уверен, что Самара будет привлекательным центром для многих людей, живущих как в нашем государстве , так и за рубежом.

Баскетбольная сборная Российской Федерации - в полуфинале Чемпионата Европы
Невзирая на то, что на чемпионате Европы сборная провела семь матчей, она продолжает прогрессировать и прибавлять. Развить триумф греки не смогли, к большому перерыву сборная РФ сократила отставание до 6-ти очков (37:31).

Георгий Лунтовский стал главой Ассоциации региональных банков
В конце августа сберегательный банк вошел в состав «России». «Я буду активно работать в ассоциации ». Напомним, что до 1 сентября Лунтовский работал первым зампредом Центробанка.

На официальной странице Telegram в социальная сеть Twitter сказано, что эта проблема коснулась европейских пользователей мессенджера. «Мы усиленно работаем над решением данной проблемы, она должна быть решена на протяжении 15-20 минут».

Позже модераторы канала «Сайберсекюрити и Ко.» пояснили, что сбой с отправкой фотографий в Telegram был вызван обновлением движка обработки изображений.

Ежели пользователям всё же удаётся отправить сообщение, на это, по их словам, уходит не менее одной минуты.