Тарасов: «Локомотив» хотел побороть «Копенгаген», однако не получалась игра в атаке


Тарасов: «Локомотив» хотел побороть «Копенгаген», однако не получалась игра в атаке

Московский «Локомотив» сыграл вничью с датским «Копенгагеном» в матче первого тура группы F Лиги Европы в столице Дании — 0:0. После девяти туров государственного чемпионата «Локо» с 20-тю набранными баллами занимает второе место в турнирной таблице.

Накануне московский «Спартак» прошляпил победу над «Марибором» в Лиге чемпионов. «"Локомотив» — самая сильная команда в группе, однако мы не будем выходить на поле и размышлять о ничьей» (Sports.ru). Зависит от того, как будет развиваться игра.

«Локомотиву» необходимо время, чтобы впитать в себя дух Лиги Европы. Специалист также добавил, что у датчан больше интернационального опыта, чем у жителей столицы.

Что касается команды гостей, то Локомотив всегда был неудобным конкурентом для большинства русских и европейских команд в целом.

Посетители парка «Зарядье» вытоптали как минимум 10 тыс. растений
Сильнее всего разрушена зона северного ландшафта, где в негодность пришло около трети всего высаженного газона. Эти данные привел глава отдела по садово-парковой и природоохранной работе парка «Зарядье» Игорь Сафиуллин.

Три человека пострадали в итоге стрельбы в одной из школ в Вашингтоне
Работники милиции проверяют все помещения школы, в то время как учащиеся и преподаватели укрываются в классах. В итоге происшедшего пострадали три человека, которым оказали своевременную медицинскую помощь.

МОК утвердил Париж и Лос-Анджелес столицами Олимпийских игр в 2024 и 2028
В конце того же месяца Лос-Анджелес объявил, что снимает кандидатуру на Игры-2024 и претендует только на Олимпиаду 2028 года. После этого Париж отказался от заявки на 2028 г. , Лос-Анджелес — на 2024, и страны пришли к взаимному соглашению.

«Локомотив» вернулся в Лигу Европы спустя всего лишь год. В прошедший сезон «Копенгаген» стал чемпионом Дании. «В первом тайме „Копенгаген“ был лучше „Локомотива“ в плане борьбы, поэтому мы не имели преимущества», — приводит слова Семина официальный сайт «Локомотива». Железнодорожники вышли в плей-офф из группы с «Бешикташем», «Спортингом» и «Скендербеу», а в 1/16 финала уступили «Фенербахче».

Матч на стадионе «Паркен» в столице Дании закончился безголевой ничьей.

Смотреть прямой эфир матча Копенгаген — Локомотив (Москва) на канале: МАТЧ!