Вера Брежнева вышла в свет в комбинезоне с глубоким декольте


Вера Брежнева вышла в свет в комбинезоне с глубоким декольте

На музыкальном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» состоялся трибьют-концерт Филиппа Киркорова, посвященный юбилею артиста.

Эстрадная певица и по совместительству мать 2-х дочерей: 16-летней Сони и 8-летней Сары задумалась о третьем ребенке.

Певица Вера Брежнева готовится к рождению третьего ребенка

Новый образ Веры Брежневой очень удивил и разочаровал почитателей. В 2015 Вера Брежнева тайно вышла замуж за продюсера и композитора Константина Меладзе, с которым у них были отношения с 2005 года.

В кулуарах фестиваля Брежнева призналась, что подумывает о малыше. Вера призналась, что желает в будущем году на «Новую волну» приехать с сыном. Как пишут Дни.ру, Вера Брежнева и Константин Меладзе сыграли свадьбу в Италии. Отметим, до этого уже не раз Вере приписывали беременность, но каждый раз «тревога» оказывалась ошибочной. Общих детей у них нет, так что очень может быть, что в скором времени и у данной звездной пары появится ребенок. Но продюсер никак не реагирует на слова фанатов.

Ученые обнаружили прямую связь между диетой и густотой волос
Благодаря всем произошедшим метаморфозам, грызуны стали терять менее тепла, чтобы поддерживать постоянную температуру тела. Проанализировав приобретенные данные, профессионалы сделали вывод , что схожие же процессы протекают и у людей.

На выборах руководителя Бурятии победил Алексей Цыденов
По утверждению Цыденова, это не последние изменения в составе руководства , однако все они никак не ухудшат положение республики. Второй, с большим отставанием, — уполномоченный партии «Коммунисты России » Батодалай Багдаев (чуть больше 5 процентов).

МОК утвердил Париж и Лос-Анджелес столицами Олимпийских игр в 2024 и 2028
В конце того же месяца Лос-Анджелес объявил, что снимает кандидатуру на Игры-2024 и претендует только на Олимпиаду 2028 года. После этого Париж отказался от заявки на 2028 г. , Лос-Анджелес — на 2024, и страны пришли к взаимному соглашению.