Концерт Орбакайте в Киеве, запланированный на 26 сентября, отменили


Концерт Орбакайте в Киеве, запланированный на 26 сентября, отменили

Исполнительница должна была выступить 26 сентября в общегосударственном замке искусств «Украина». На интернет-ресурсах, продававших билеты на шоу в Киеве, возникла информация о том, что событие не состоится.

По его словам, все концерты Кристины Орбакайте на территории Украины были отменены.

Выступление должно было состояться 26 сентября, отмечет РИА «Новости». Однако тогда выступление перенесли на сентябрь. Однако тогда концерты были перенесены на осень. С условием, что настроения в обществе улучшатся. В СМИ появлялась информация, что радикалы собираются сорвать выступление эстрадной певицы. Об этом передает портал «Страна.ua» ссылаясь на портал по продаже билетов Karabas.

Москва предлагала Трампу план полной нормализации отношений — BuzzFeed
Печатное издание изучило план урегулирования, который был передан Трампу на третьем месяце его пребывания на посту президента США. В ответ на это Госдеп потребовал закрыть генконсульство РФ в Сан-Франциско и русские торгпредства в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Микроавтобус с детской футбольной командой попал в трагедию в Челябинске
Сотрудниками милиции проводится проверка по факту ДТП с участием микроавтобуса, в котором находились несовершеннолетние. Грузовой автомобиль «МАЗ» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в микроавтобус Ford Transit.

В сооружение Федерации израильских общин в столице РФ бросили коктейль Молотова
В беседе с РБК руководитель федерации Борух Горин проинформировал , что инцидент произошел в ночь с 11 на 12 сентября. Об этом поведал директор департамента социальных связей организации Борух Горин, информирует РИА Новости .

Как передает ТАСС, сервис по продаже билетов «Бонапарт-концерт» не стал пояснять, почему выступления Орбакайте оказались отменены. Исполнительница собиралась отыграть концерты в Харькове, Одессе, Днепре и Киеве. Сейчас организаторы мероприятий, которые продавали билеты на концерт, указывают, что он отменен.

Примечательно, что в графике самой исполнительницы выступления в государстве Украина не значатся вовсе.