В Туапсе 37-летнего отменного мужчину 13 лет лечили от ВИЧ


В Туапсе 37-летнего отменного мужчину 13 лет лечили от ВИЧ

О страшном диагнозе Артему Деревянко стало известно в 2002. У пациента пару раз брали пробы крови, которые подтверждали наличие болезни. Позже работники туапсинского Центра по профилактике и борьбе со СПИДом подтвердили диагноз.

Следователи проверяют информацию из социальных сетей о том, что отменного жителя Туапсе лечили на протяжении 13 лет от ВИЧ, информирует pr-служба управления СК по Краснодарскому краю.

Как давно вы сдавали анализы? Пациента поставили на учет, вынудили раз в три месяца являться на прием и прописали лекарства.

Затем супруга туапсинца подала на развод и переехала с дочерью в другой город.

В течении позапрошлого года Деревянко перестал ходить в поликлинику, однако в 2015-м ему понадобилась операция.

Москва закупила порядка 4,2 млн доз актуальных на сегодняшний день вакцин от гриппа
По последним располагаемым данным на 13 сентября, в РФ уже привиты от гриппа 8,2 млн человек (5,7% от численности населения). Как сообщало ИА REGNUM, в 2017 году в эпидсезон в Москве планируется привить от гриппа более 50% жителей столицы.

РФ предложила США помощь при ликвидации последствий урагана «Ирма»
Циклон «Ирма» стал одним из самых разрушительных за всю историю наблюдений за стихийными бедствиями. Его жертвами в США и государствах Карибского бассейна стали не менее 55 человек.

Европарламент призвал ввести санкции против россиян по делу Магнитского
Их считают причастными к уголовному делу в отношении юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского , погибшего в тюрьме. Среди ограничительных мер — визовые ограничения на заезд в США и блокировка финансовых активов в американских банках.

Следственный департамент СК РФ по городу Туапсе информирует о проведении доследственной проверки медицинского заведения, в котором на протяжении 13 лет отменного 37-летнего мужчину лечили от ВИЧ.

Сейчас Артем Деревянко при помощи юриста хочет судиться с мед. работниками. Мужчина отправился в краевой центр, где сдал контрольный анализ.

О чудесном исцелении Артем узнал спустя 2 года перед операцией в краснодарской клинике. Предоперационное обследование показало, что мужчина здоров. В итоге проверки пациента на ВИЧ выяснилось, что у мужчины его нет.

Деревянко хочет обратиться в суд, чтобы получить компенсацию морального вреда и ущерба здоровью из-за того, что он принимал сильные лекарственные препараты.