В Турции убит турист из Республики Беларусь


В Турции убит турист из Республики Беларусь

Халадко потребовал у 17-летнего официанта обслужить его, тот отказался.

В Турции в отеле убили 28-летнего туриста из Беларуси.

По достоверным предварительным сведениям РИА Новости, мужчина пришел в бар отеля и попросил, чтобы его обслужили.

Apple возмутила военных ВСУ рекламой с «российским киборгом»
Мы требуем срочно исправить рекламное видео и предоставить письменное извинение перед киборгами: живыми и мертвыми. У него вместо одной из ног протез, а в видеоролике он называет себя « киборгом из России».

Экс-вратарь советской сборной по хоккею найден убитым в столице России
Родная дочь зарезала знаменитого вратаря сборной СССР по хоккею Виктора Толмачева , информирует столичное управление СК. Уполномоченный следствия прибавила , что от приобретенных ранений мужчина 1939-ого года рождения скончался на месте.

Производство iPhone X еще даже не стартовало — Слухи
Как будет развиваться ситуация с iPhone X станет известно уже совсем скоро, когда этот аппарат наконец-то поступит в реализацию . Такими данными располагает аналитик Raymond James Кристофер Касо (Christopher Caso), ссылаясь на источники в канале поставок.

Инцидент, как передает газета Hurriyet, произошел в четырехзвездочном отеле в турецком городе Турунч неподалеку от Мармариса вечером 23 сентября. 28-летний белорус Виктор Х. отдыхал на курорте вместе с супругой и сыном. Однако вечером 23 сентября у Виктора разгорелся конфликт с официантом.

По достоверным имеющимся сведениям СМИ ссылаясь на источник в правоохранительных органах, конфликт произошёл, когда Халадко явился в бар отеля после его закрытия и потребовал, чтобы его обслужили. Белоруса перевезли в клинику, однако мед. сотрудникам не удалось спасти ему жизнь. Сообщается, что от приобретенных ножевых ранений турист скончался.