Benz будет выпускать электрокроссоверы EQ в США


Benz будет выпускать электрокроссоверы EQ в США

По мнению издания, решение компании инвестировать средства в подобное начинание сообщает о том, что индустрия электромобилей быстро развивается.

Завод в штате Алабама будет производить только кроссоверы и джипы с электродвигателями под суббрендом Мерседес-Бенс EQ.

Киев грозит итальянскому каналу из-за показа Крыма в составе РФ
Было большое количество случаев, когда на картах, выпущенных в Украинском государстве , Крым не включался в ее состав. Об этом информирует Национальный совет Украины по задачам телевидения и радиовещания.

Видео испытаний летающего мотоцикла компании «Калашников»
На записи испытатель поднимается на аппарате в воздух и совершает облет огромного зала, в котором представлена продукция компании. По утверждению руководителя по коммуникациям компании Софии Ивановой, cейчас аппарат проходит так называемую обкатку.

«Аврора» в первый раз осуществила авиачартер из Японии на Курилы
В ведомстве уточнили, что жители Японии вылетели на Кунашир утром в субботу, оттуда они направились на Итуруп. Предполагается , что группа воссоединится в воскресенье, и тогда возвратится в Японию.

На текущий момент в данном американском штате выпускаются бензиновые версии GLE, GLE Coupe, и GLS.

Производство обновленной модели запланировано на 2020 г. В 2016-м году стартует строительство мощностей по сборке систем аккамуляторных батарей. В следствие схожих изменений появится около 600 новых рабочих мест. Новый вседорожный автомобиль, скорее всего, будет реализовываться под суббрендом EQ Мерседес-Бенс. Основательного плана по запуску в серийное производство электрокаров Mercedes пока нет. К 2022 г. на рынке должны появиться электрические версии всех моделей Mercedes. Для этого в предприятие инвестируют 1 млрд долларов, cообщает Carscoops.