Жителям Америки понравился ВАЗ-2106!


Жителям Америки понравился ВАЗ-2106!

На дорогах Лос-Анджелеса «Жигули» 1982-ого года выпуска появились в топовой комплектации с латвийскими госномерами.

Русский видеоблогер, проживающий в США, поделился видео с тест-драйвом российского ВАЗ-2106 2-мя американцами на трассах Лос-Анджелеса. «Слушай, это что вообще говоря такое?» — так начал знакомство с русской «шестеркой» житель америки Пол Хьюстон, который водит спортивный Субару WRX. Ролик поглядели уже около млн. человек.

Киев грозит итальянскому каналу из-за показа Крыма в составе РФ
Было большое количество случаев, когда на картах, выпущенных в Украинском государстве , Крым не включался в ее состав. Об этом информирует Национальный совет Украины по задачам телевидения и радиовещания.

В крупной трагедии под Курском погибла чемпионка по фитнес-бикини
Победительница ряда значимых турниров по фитнес-бикини, возвращалась с очередных состязаний и угодила в автоаварию. Об этом передает « Газета .Ru» ссылаясь на президента Белгородской федерации бодибилдинга Сергея Алиева .

Черчесов разъяснил , почему вернул Кокорина в сборную
В списке Черчесова наибольшее представительство получил « Зенит » — в сборную попали шесть игроков данного клуба. После длительного перерыва в команду возвращен нападающий «Зенита» Александр Кокорин .

Так, они удивились отсутствующим в салоне подстаканникам, что для американского автопрома очень особенно. Например, они были удивлены отсутствию подстаканников и наличию тонкого руля из 2-х спиц. Один из американцев в шутку окрестил тонкий руль машины макарониной.

В общем же они охарактеризовали ВАЗ-2106 как тяжелый и предельно простой автомобиль. Однако наибольший вопрос в результате «прилетел» к «застёжкам» ремней безопасности — один из американских парней просто не смог понять, как же он натягивается, ну, а другой даже не смог его защёлкнуть.