Фотоприложение Snapster в соцсети «ВКонтакте» закрывается


Фотоприложение Snapster в соцсети «ВКонтакте» закрывается

Компания «Вконтакте» решила закрыть проект сети Snapster, которая думала, как русский по образу и подобию Инстаграм. Весь опыт и все силы, сказали профессионалы, они будут направлять на предстоящее развитие «ВКонтакте». Так, предполагается, что юзеры смогут сделать собственные фильтры прямо в телефоне и даже делиться ими со своими приятелями. Составить нормальную конкуренцию известному Инстаграм у разработчиков Snapster не получилось.

Понятно, что юзеры и дальше смогут пользоваться приложением как фоторедактором.

В Украинском государстве в первый раз продали квартиру за Etherеum
Клиент не скрывает собственных данных, это основатель TechCrunch, он выложив требуемую сумму, стал первопроходцем. Криптовалюта — цифровая (виртуальная) валюта, созданная и работающая только в глобальной web-сети интернет.

Компания Microsoft представила офисный пакет Office 2019
Стоит обозначить , что в новом офисном пакете программ появятся также голосовые команды по вводу и корректирования информации. Как и его предшественники, Office 2019 принесет с собой новые версии Word, Excel, PowerPoint и Outlook.

Гигант Alibaba выводит на русский рынок
Китайские интернет-магазины уже являются крупнейшими поставщиками товаров онлайн для русских пользователей. В РФ Tmall запустили внутри платформы AliExpress на одноименном домене, уточнила «Говорит Москва» .

Snapster был запущен летом 2016 года. Как говорится в посте, будут отключены тематические группы для фото («комнаты»).

Создатели приложения Snapster сообщили, что прекращают работу над обновлениями.