Амьен — Лилль: матч отменен из-за обрушения ограждения на трибунах, 23 поклонника ранены


Амьен — Лилль: матч отменен из-за обрушения ограждения на трибунах, 23 поклонника ранены

Таким образом, поступило официальное подтверждение информации, что в итоге обрушения ограждения на стадионе пострадали 18 человек. Ранее говорилось, что травмы получили как минимум 18 созерцателей.

Инцидент произошел на 17-й минуте матча после гола игрока команды «Лилль» Фоде Балло и последовавшего за ним ликования лилльских болельщиков.

На 17-й минуте после гола команды «Лилль» и ликования болельщиков обрушились ограждения.

Фотоприложение Snapster в соцсети «ВКонтакте» закрывается
Так, предполагается , что юзеры смогут сделать собственные фильтры прямо в телефоне и даже делиться ими со своими приятелями. Компания «Вконтакте» решила закрыть проект сети Snapster, которая думала , как русский по образу и подобию Инстаграм .

Генпрокуратура Ирана завела уголовное дело против создателя сервиса Telegram
Также Дуров выразил опасение, что вслед за Тегераном ему будет запрещен заезд и в Российскую Федерацию . Мы активно блокируем контент, имеющий отношений к терроризму и порнографии в Иране.

В Контакте перелопатила мобильное приложения и прибавила нейросеть для продвижения хорошего контента
Также появится привлекательная функция, предназначенная для создания логридов с возможностью форматирования поста. Компания внедрила в обновленном дополнении метод «Прометей», основанный на искусственном интеллекте.

Отмечается, что фанаты «Лилля» в большом количестве спустились к первым рядам стадиона, чтобы отпраздновать мяч, забитый игроком команды Фоде Балло Туре, однако ограждение не выдержало наплыва людей и рухнуло. Трое из них госпитализированы в больницу в очень тяжелом состоянии.

Пострадавшим была оказана первая помощь.

Матч остановлен и уже не будет доигран сегодня.