При производстве компонентов для iPhone появились проблемы


При производстве компонентов для iPhone появились проблемы

Apple столкнулась с проблемой при производстве компонентов для юбилейных iPhone X, необходимых для модуля распознавания лиц, пишет The Wall Street Journal. Данная ситуация может плохо воздействовать на планы Apple и сделать недостаток новых телефонов на рынке на старте продаж с самого начала ноября текущего года. Система камеры состоит из огромного количества компонентов, их намного больше чем у соперников. 1-ый из данной пары представляет собой модуль, который проецирует не менее 30 000 невидимых точек для создания 3D-модели лица. В совокупности с недостачей деталей это может побудить ощутимый недостаток новинки компании на рынке, а кроме этого неприятные финансовые последствия для нее.

Уполномоченные американской компании Apple отказались объяснять эту информацию.

Фейсбук может обзавестись технологией распознавания лиц
Функция будет доступна только с тех девайсов , с которых юзеры когда-то заходили на свою страничку в соцсети. Ежели функция окажется надёжной и хакероустойчивой, ее сделают доступной для большего числа пользователей.

Олимпийская чемпионка Людмила Белоусова погибла в Швейцарии
Советская фигуристка скончалась в кругу близких и родных в Швейцарии, в возрасте 82 лет, по очевидным причинам. Ей был 81 год. «Это огромная утрата , для меня особенно», — признался ТАСС знаменитый тренер Алексей Мишин .

Фотоприложение Snapster в соцсети «ВКонтакте» закрывается
Так, предполагается , что юзеры смогут сделать собственные фильтры прямо в телефоне и даже делиться ими со своими приятелями. Компания «Вконтакте» решила закрыть проект сети Snapster, которая думала , как русский по образу и подобию Инстаграм .

Стоит припомнить, что во время презентации iPhone X неожиданно отказала функция распознавания лица. Смартфон должен был «узнать» владельца и снять блокировку. Может показаться на первый взгляд, в 2015 г. доступность iPhone X будет безумно урезана.