В Запорожье люди в балаклавах напали на ЛГБТ-представителей: есть пострадавшие


В Запорожье люди в балаклавах напали на ЛГБТ-представителей: есть пострадавшие

В милиции подчеркнули, что около 60 участников фестиваля равенства собрались в одном из офисных помещений для проведения семинара.

Об этом информирует pr-служба милиции в Запорожской области. Однако вход для участников и организаторов заблокировала толпа неизвестных в масках.

Организаторы фестиваля сказали, что радикалы напали на гостей фестиваля. Порядок охраняли около 70 полицейских.

Полицейский пес выстрелил из пистолета в Канаде во время погони
Полицейские преследовали двоих подозреваемых в нападении, случившемся у магазина. Как подчеркнули стражи правопорядка — «она была рада вернуться к работе».

Составлен ТОП-10 самых известных в РФ авто с высоким клиренсом
На предпоследней позиции в списке по продажам оказался Мазда CX-5, который был продан в количестве 1,6 тыс. , что на 1,1% больше. На пером месте расположился полюбившийся россиянам кроссовер Хендай Creta, за месяц было реализовано 4 тысячи автомобилей.

Генпрокуратура Ирана завела уголовное дело против создателя сервиса Telegram
Также Дуров выразил опасение, что вслед за Тегераном ему будет запрещен заезд и в Российскую Федерацию . Мы активно блокируем контент, имеющий отношений к терроризму и порнографии в Иране.

Патрульные вызвали на место подмогу: 5 автопатрулей, 3 пеших наряда и 2 кинолога.

По утверждению одной из организаторов фестиваля Яны Сасиной, в итоге столкновения пострадали две девушки — их госпитализировали. В Столкновения произошли после того, как девушки из толпы напали и начали избивать двоих иных девушек, подошедших со стороны остановки Автовокзал. Когда милиция их разнимала, иные уполномоченные «толпы» воспользовались газовыми баллончиками, петардами и файерами.

Кроме этого по данному факту открыто уголовное производство по признакам ч 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство).