В Запорожье люди в балаклавах напали на ЛГБТ-представителей: есть пострадавшие


В Запорожье люди в балаклавах напали на ЛГБТ-представителей: есть пострадавшие

В милиции подчеркнули, что около 60 участников фестиваля равенства собрались в одном из офисных помещений для проведения семинара.

Об этом информирует pr-служба милиции в Запорожской области. Однако вход для участников и организаторов заблокировала толпа неизвестных в масках.

Организаторы фестиваля сказали, что радикалы напали на гостей фестиваля. Порядок охраняли около 70 полицейских.

Олимпийская чемпионка Людмила Белоусова погибла в Швейцарии
Советская фигуристка скончалась в кругу близких и родных в Швейцарии, в возрасте 82 лет, по очевидным причинам. Ей был 81 год. «Это огромная утрата , для меня особенно», — признался ТАСС знаменитый тренер Алексей Мишин .

Амьен — Лилль: матч отменен из-за обрушения ограждения на трибунах, 23 поклонника ранены
На 17-й минуте после гола команды « Лилль » и ликования болельщиков обрушились ограждения . Трое из них госпитализированы в больницу в очень тяжелом состоянии .

Трамп допустил расширение списка стран, гражданам которых запрещен заезд в США
Одиозный руководитель Америки заметил, что в этот список могут добавляться новые страны, однако могут из него и исключаться. По его словам, администрация США не берет во внимание усилия Йемена, предпринимаемые для борьбы с терроризмом.

Патрульные вызвали на место подмогу: 5 автопатрулей, 3 пеших наряда и 2 кинолога.

По утверждению одной из организаторов фестиваля Яны Сасиной, в итоге столкновения пострадали две девушки — их госпитализировали. В Столкновения произошли после того, как девушки из толпы напали и начали избивать двоих иных девушек, подошедших со стороны остановки Автовокзал. Когда милиция их разнимала, иные уполномоченные «толпы» воспользовались газовыми баллончиками, петардами и файерами.

Кроме этого по данному факту открыто уголовное производство по признакам ч 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство).