2-х школьниц подозревают в краже денежных средств с банковской карты пермячки


2-х школьниц подозревают в краже денежных средств с банковской карты пермячки

В Перми правоохранители задержали 2-х несовершеннолетних школьниц, которых подозревают в совершении кражи. Как поведали в милиции, в начале осени 2015-го года в дежурную часть обратилась 28-летняя жительница Мотовилихи. Она поведала, что во время прогулки с ребёнком потеряла банковскую карту. И в день, когда карта потерялась с нее сняли практически 3000 руб.

В Тюмени вынесен вердикт по делу о попытке сжечь шестерых бомжей
Человек зажегся и бросился в снег, тем временем поджигатель исчез , поведали в пресс-центре областной прокуратуры. Разобраться на месте с «претендентом на заработок» Филееву не удалось, за бомжа вступились двое его знакомых.

Военный самолет потерпел крушение в США
Военный самолет упал в лесистой территории на востоке американского штата Теннесси, сообщает РИА Новости . По предварительным сведениям , все находящиеся на борту воздушного судна люди погибли.

NASA обнародовало кадры гигантского айсберга
Площадь ледяной глыбы равняется 6500 квадратным километрам, что сопоставимо с размерами Эстонии либо Московской области. Впоследствии несколько недель айсберг «шатался» на месте, после этого раскололся на две половины.

Ее нашли две девушки 14 и 15 лет. Обе школьницы доставлены в департамент для дачи показаний. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». От данной услуги при желании можно отказаться и попросить выпустить для вас обыденную карту, не оснащённую такой технологией.