Фейсбук обошел Яндекс по дневной мобильной аудитории в России‍


Фейсбук обошел Яндекс по дневной мобильной аудитории в России‍

По их данным, каждодневная мобильная аудитория сервисов фейсбук составила 15 граждан России.

Профессионалы из Mediascope отмечают, что социальная сеть Facebook, принадлежащий ему сервис Инстаграм и мессенджер WhatsApp входят в 10-ку самых известных сервисов в Рунете по совокупной аудитории.

Были охвачены как большие города с населением свыше 700 000 человек, так и относительно небольшие, с количеством граждан около 100 000 человек.

AP: От «акустических атак» на Кубе пострадали американские шпионы
С повреждениями мозга и центральной нервной системы в клинику попал 21 работник дипломатического ведомства в Гаване. Влияние все лазутчики описывали как «тревожный звук, схожий на шумный стрекот сверчков».

Авария в Омске: иномарку от удара в столб разорвало на две части
30-летний мужчина ехал в направлении улицы Кирова, в районе дома № 202 не смог справиться с управлением и совершил ДТП. Его начало таскать по всей дороге и правой задней частей врезался в фонарный столб.

Жители России возмутились, что китайцы назвали Алтай собственной территорией
Твит заинтересовал пользователей из РФ , они начали обвинять китайскую газету в присвоении русских территорий. Нужно обозначить , что в оповещении китайского издания нет никакой сенсации.

Компания социальная сеть Facebook обошла «Яндекс» по количеству мобильных пользователей.

Главенствующую позицию по количеству мобильных пользователей в РФ занимает компания Mail.Ru, которой принадлежат соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Лидером по общей десктопной и мобильной аудитории за август в РФ стал Google — 40,4 млн пользователей. Вместе с тем по совокупному объему пользовательской аудитории фейсбук уступает российскому интернет-холдингу на 12% - 35,3 млн пользователей против 40,3 млн. Дальше идет «ВКонтакте» — 28,2 млн и «Яндекс» — 26,1 млн. WhatsApp ежедневно пользуются 10,2 млн. граждан больших русских городов. Кроме того соцсеть обогнала «Яндекс» по мобильной аудитории.