Митцубиси Pajero Sport — цена снижена, а гарантия увеличена


Митцубиси Pajero Sport — цена снижена, а гарантия увеличена

Японский производитель авто Митцубиси Motors увеличил срок гарантии на вседорожный автомобиль Pajero Sport на территории РФ. Об этом передает АВТОСТАТ.

Оставшиеся 36 месяцев она будет распространяться на автомобили, которые пройдут не не менее 150 тыс. километров.

Гарантия, как передает pr-служба компании, как и прежде, распространяется на основные субъекты новых, официально поставляемых в РФ авто Митсубиши, кроме неординарных и умышленно оговариваемых деталей. С 1 октября гарантийный срок доходит 5 лет вместо 3-х прошлых.

Пенза на 25 месте в рейтинге городов РФ по качеству дорог
По последней располагаемой информации пензенской мэрии, город на Суре улучшил позиции в рейтинге качества дорог на 85 пунктов. Тем не менее, за прошлые годы не было столь существенных прорывов в финансовом снабжении по муниципальным дорожным фондам.

Электромобиль Ниссан Leaf получит версию от Nismo
Главный дизайнер Ниссан Альфонсо Албаиса объявил , что спортивная версия несомненно поможет привлечь больше клиентов . Он получит не менее ёмкую батарею и некоторые иные доработки, о которых пока нет точной информации.

Руководитель МЧС РФ: в Якутии после трагедии на ГРЭС введен режим ЧС
По предварительным последним данным «Российской газеты», на ГРЭС для проведения проверки выехала следственно-оперативная группа. Отмечается, что милиция , МЧС и экстренные службы из-за дорожной аварии были переведены на усиленный режим работы.

Помимо этого с 1 октября 2017 г увеличился срока заводской гарантии на все комплектации модели Pajero Sport, которая распространяется на основные субъекты новых, официально поставляемых авто Мицубиши, кроме необычайных и умышленно оговариваемых элементов.

На текущий момент Митцубиси Pajero Sport в Российской Федерации доступен в 4-х вариантах комплектации и с 2-мя моторами — дизельным и бензиновым. Цены джипа стартуют с отметки в 1,8 млн руб.