Русский сериал попал в книгу рекордов Гиннеса


Русский сериал попал в книгу рекордов Гиннеса

В «Ворониных» появлялись российские звезды шоу-бизнеса, актеры, спортсмены.

Сообщается, что официальный уполномоченный Книги рекордов Гиннесса зафиксировал достижение на съемках 455-го эпизода сериала.

Официально первым телевизионным ситкомом считается «Я люблю Люси» (I Love Lucy, 1951-1957 годы, шесть сезонов, 180 серий).

AP: От «акустических атак» на Кубе пострадали американские шпионы
С повреждениями мозга и центральной нервной системы в клинику попал 21 работник дипломатического ведомства в Гаване. Влияние все лазутчики описывали как «тревожный звук, схожий на шумный стрекот сверчков».

Пенза на 25 месте в рейтинге городов РФ по качеству дорог
По последней располагаемой информации пензенской мэрии, город на Суре улучшил позиции в рейтинге качества дорог на 85 пунктов. Тем не менее, за прошлые годы не было столь существенных прорывов в финансовом снабжении по муниципальным дорожным фондам.

Электромобиль Ниссан Leaf получит версию от Nismo
Главный дизайнер Ниссан Альфонсо Албаиса объявил , что спортивная версия несомненно поможет привлечь больше клиентов . Он получит не менее ёмкую батарею и некоторые иные доработки, о которых пока нет точной информации.

Книжка рекордов Гиннеса назвала русский ситком «Воронины» самым длинным адаптированным сериалом в мире. Как передает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу канала СТС, вотчины сериала, «Воронины» стали самыми протяженным из адаптированных игровых телешоу.

Первая серия была показана в 2009 г., всего было отснято 455 серий за 20 сезонов.

«Ворониных» сняли как адаптацию американского сериала под названием «Все любят Рэймонда». Отметим, что сериал не теряет популярности, поэтому создатели ситкома продолжают снимать новые сезоны. В телесериале можно увидеть Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Андрея Малахова в роли камео, а кроме этого многих иных известных людей отечественного шоу-бизнеса.