Монарх Испании недоволен деяниями властей Каталонии


Монарх Испании недоволен деяниями властей Каталонии

Монарх Испании Филипп VI прокомментировал результаты референдума о независимости Каталонии.

«Мы переживаем очень серьезную ситуацию в нашей демократической жизни», — цитирует короля ТАСС. Решения каталонских властей «нарушали правила, демонстриуря презрение к властям страны, которых они представляют». «Действия властей Каталонии сообщают о недопустимой нелояльности».

Стало известно, из-за чего скончался основатель журнала Playboy
Вдова Хефнера, 31-летняя женщина по имени Кристал Хефнер, накануне сделала первое официальное объявление . Отмечается, что за шесть дней до смерти Хью Хефнер мучился от кишечной палочки и заражения крови.

В Российской Федерации появится очередной китайский кроссовер — Hawtai Laville
Поэтому в одноклассниках у кроссовера длиной 4426 мм не современный Хёндай Santa Fe, а не менее компактный Tucson. Цена Hawtai New Santa Fe в Поднебесной в пересчёте на рубли составляет от 640 000 до 789 000 рублей.

ВКС РФ разорвали в клочья базу «Джебхат ан-Нусры» в Сирии
Южная дорога , ведущая от Пальмиры в Дейр-эз-Зор, является основным путем снабжения в недалеком прошлом осажденного города. Вышеуказанные группировки ощутили на себе мощь русской авиации.

Решения, принятые каталонскими властями, сообщил монарх Испании, систематически нарушали закон, что показало «недопустимую нелояльность» местных властей. Он также выступил в поддержку конституции и единства Испании.

Филипп VI также объявил, что каталонцы могут рассчитывать «на полную поддержку иных испанцев».

«Мы верим в нашу страну», — заключил Филипп VI.