Монарх Испании недоволен деяниями властей Каталонии


Монарх Испании недоволен деяниями властей Каталонии

Монарх Испании Филипп VI прокомментировал результаты референдума о независимости Каталонии.

«Мы переживаем очень серьезную ситуацию в нашей демократической жизни», — цитирует короля ТАСС. Решения каталонских властей «нарушали правила, демонстриуря презрение к властям страны, которых они представляют». «Действия властей Каталонии сообщают о недопустимой нелояльности».

В Российской Федерации появится очередной китайский кроссовер — Hawtai Laville
Поэтому в одноклассниках у кроссовера длиной 4426 мм не современный Хёндай Santa Fe, а не менее компактный Tucson. Цена Hawtai New Santa Fe в Поднебесной в пересчёте на рубли составляет от 640 000 до 789 000 рублей.

Планируется тестовый запуск самого скорого автомобиля Bloodhound SSC
Первые тесты прошли удачно , сейчас планируется проверить в деле функционирование воздухозаборных, топливных и электросетей. Мотор будет использоваться в реактивных автомобилях четвертого поколения вместо не менее старой модели.

Фейсбук обошел Яндекс по дневной мобильной аудитории в России‍
Лидером по общей десктопной и мобильной аудитории за август в РФ стал Google — 40,4 млн пользователей. По их данным, каждодневная мобильная аудитория сервисов фейсбук составила 15 граждан России .

Решения, принятые каталонскими властями, сообщил монарх Испании, систематически нарушали закон, что показало «недопустимую нелояльность» местных властей. Он также выступил в поддержку конституции и единства Испании.

Филипп VI также объявил, что каталонцы могут рассчитывать «на полную поддержку иных испанцев».

«Мы верим в нашу страну», — заключил Филипп VI.