Прощание с артисткой «Табакерки» Наталией Журавлевой пройдет во вторник


Прощание с артисткой «Табакерки» Наталией Журавлевой пройдет во вторник

В давно минувшем 1995-ом году Олег Табаков пригласил Наталию Журавлеву в труппу «подвального» театра.

Журавлева родилась 21 декабря давно минувшего 1937-ого в семье народного артиста СССР Дмитрия Журавлева.

Как проинформировали в пресс-центре «Табакерки», весь театр скорбит в связи с кончиной Наталии Дмитриевны. О месте прощания с Журавлевой и дате ее похорон будет известно позже, сообщили корреспондентам в театре. Уполномоченные театра выделили, что скорбят вместе с родными исполнительницы.

Наталья Журавлева актриса биография Википедия

В сообщении отмечается: «Не стало прекрасного и чуткого педагога, замечательной, яркой артистки».

«В 11.00 мск состоится прощание и отпевание в монастыре святого Николая в Покровском, после этого пройдет кремирование», — проинформировал источник. Она обучалась актерскому мастерству в МХАТе на курсе Виктора Станицына. Журавлева окончила школу-студию МХАТ, а в 1960-м была зачислена в труппу Театра им. За два десятилетия работы в «Табакерке» Журавлева создала ряд образов в творениях отечественных и иностранных классиков.

Северо-осетинские спортсмены — лидеры состязаний СКФО
Культура и традиции народов Кавказа были представлены на национальных подворьях всех 7-ми субъектов СКФО. Также он выразил признательность главам субъектов СКФО, оказывающим поддержку в проведении фестиваля.

Проверка украинцев на кассе супермаркета: в Польше возбудили дело
Последней каплей стала для владельца магазина попытка украинского гастарбайтера вынести, не оплатив, две сумочки с продуктами. Мы сделаем все возможное, чтобы ответственные за публикацию данной таблички были привлечены к ответственности.

Во Франции предотвратили теракт перед матчем с участием ПСЖ
Один из них произошел около арены «Стад де Франс», где проходил матч национальных сборных Франции и Германии. В прошедшую субботу рано утром на стадионе «Парк де Пренс» в столице франции была найдена самодельная бомба.