Стало известно, из-за чего скончался основатель журнала Playboy


Стало известно, из-за чего скончался основатель журнала Playboy

В то же время Хефнер мучился от целого букета сопутствующих заболеваний, говорится в заявлении Page Six, в чьем распоряжении оказались данные врачебной экспертизы.

Основатель журнала Playboy скончался от остановки сердца и последствий серьезных заболеваний.

Отмечается, что за шесть дней до смерти Хью Хефнер мучился от кишечной палочки и заражения крови.

В Ереване презентовали 1-ый электромобиль армянской сборки
Некоторые детали, использованные для создания электрокара, создатели приобрели за рубежом, в частности, батарею и мотор . Ежели удастся получить нужные инвестиции, Геворгян и его коллеги смогут представить в 2018 году еще одну разработку.

АИЖК снизило ставки по программе соципотеки в Подмосковье
В 2015 г. отмечается высокий рост объема «военной ипотеки», он составляет на 40% больше, нежели в 2016-м году. При всем этом новая ставка распространяется как на готовое, так и на строящееся жилье.

Русский сериал попал в книгу рекордов Гиннеса
Сообщается, что официальный уполномоченный Книги рекордов Гиннесса зафиксировал достижение на съемках 455-го эпизода сериала. Официально первым телевизионным ситкомом считается «Я люблю Люси» (I Love Lucy, 1951-1957 годы, шесть сезонов, 180 серий).

Медперсонал уточнилли, что болезнь Хефнера отличалась высокой устойчивостью к антибиотикам.

Вдова Хефнера, 31-летняя женщина по имени Кристал Хефнер, накануне сделала первое официальное объявление. Он дал мне жизнь, дал направление в жизни, обучил меня доброте, я буду вечно признательна за то, что могла быть рядом с ним, прибавила она.