Артиста Николая Караченцова выписали из клиники


Артиста Николая Караченцова выписали из клиники

В выходные Караченцова отпускали на дачу. Он покинул НИИ имени Н. В. Склифосовского 4 октября в 11:00.

Сын актёра Николая Караченцова Андрей сказал, что его отец пробудет в НИИ СП им. Н. В. Склифосовского еще неделю.

Временная администрация начала убийство региональной инфраструктуры «Югры» с тульского отделения
Решение о демонтаже оборудования было принято до рассмотрения иска о банкротстве и завершении разбирательства по иску банка к ЦБ. Подобного мнения придерживается и экономист Михаил Делягин , который сообщает о том, что Центробанк цинично уничтожает «Югру».

Гражданин Кемерово отдал за магические услуги около 1,2 млн. руб.
Кузбассовцев призывают не полагаться гадалкам, ворожеям и экстрасенсам, обещающим избавление от порчи и заболеваний . На данный момент полицейские устанавливают личность аферистки, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Фильм «Секс в огромном городе 3» не будет снят из-за ультиматума Саманты
Артистка сообщила , что согласится сниматься в 3-й части только в том случае, ежели киностудия реализует остальные ее кинопроекты. Похоже, мечтам всех фанатов «Секса в огромном городе» получить продление истории о любимых героинях не суждено сбыться.

Напомним, что Караченцова госпитализировали в отделение нейрохирургии 18 сентября. По утверждению его сына, было это связано с плановым обследованием. После его состояние улучшилось, он был переведен из реанимации в обыденную палату в состоянии средней тяжести. Между тем супруга Караченцова Людмила Поргина заявляла, что муж всего лишь проходит плановое обследование.

По располагаемым сведениям на данный момент мед. сотрудников, артиста выписали в среду в 11:45. В 2005-ом году автомобиль, в котором ехал артист, врезался в столб на Мичуринском проспекте Москвы.