Ученые отыскали плоские звезды


Ученые отыскали плоские звезды

Астрофизики шокировали общественность новым нежданным заявлением.

Во вселенной существуют не только лишь шарообразные, однако и плоские звёзды.

Уточняется, что просмотр звезды Альфа Эридана Ахернар невооруженным глазом доступен жителям южного полушария Земли. Исследования показали, что не все звёзды имеют округлую форму, некоторые из них — плоские.

Слуцкий назвал результаты выборов в германский парламент предсказуемыми
Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила о готовности формировать новое руководство и рассчитывает, что это случится до Рождества. Так же как и партии СвДП и «Зеленые», которые, вполне возможно , не попадут в бундестаг в следующем созыве при досрочных выборах.

США выделят 29 млрд. долларов пострадавшим от ураганов — АР
Специалисты считают , что еще дополнительные десятки млрд. пригодятся на восстановление всех зданий, пострадавших от стихии. Напомним, шторм «Харви» обвалился на штат Техас в конце августа.

Временная администрация начала убийство региональной инфраструктуры «Югры» с тульского отделения
Решение о демонтаже оборудования было принято до рассмотрения иска о банкротстве и завершении разбирательства по иску банка к ЦБ. Подобного мнения придерживается и экономист Михаил Делягин , который сообщает о том, что Центробанк цинично уничтожает «Югру».

Удивляет самая заключительная находка исследователей — практически плоская форма Альфы Эридана Ахенар.

Видно плоскую звезду невооружённым глазом, однако только из южного полушария Земли.

Полярный диаметр данного космического объекта на 50 процентов менее экваториального. Ученые считают, что обнаруженная звезда находится в фазе, предыдущей ее превращению в желтого супергиганта.