На Ленинском проспекте в результате происшествия на дороге зажегся автомобиль‍


На Ленинском проспекте в результате происшествия на дороге зажегся автомобиль‍

Поздно вечером 6 октября на пересечении проспектов Жукова и Ленинского случилось ДТП с возгоранием. О пострадавших информации нет.

Серьезное ДТП с иномарками случилось накануне поздно вечером на юго-западе Петербурга.

О пострадавших в итоге трагедии не сообщается. Водитель, управляя легковым автомобилем марки Лексус, не поделил дорогу с иномаркой БМВ.

Пилот гигантского Airbus совершил в Германии посадку в сложнейших метеоусловиях
Самолет едва не вылетел за пределы полосы из-за сильного штормового ветра, вызванного ураганом «Ксавье». В подписи к ролику сообщается , что самолет принадлежит авиакомпании Emirates , и он летел из Дубая.

Минэкономразвития РФ снизило ожидаемую стоимость нефти Urals
В конце осени стоимость одного барреля «черного золота» прогнозируется на уровне 49 долларов, а к началу зимы - 47 долларов. Зимой она составляла 53,1 доллара за баррель, а после сокращения к началу весны - 49,6 доллара за баррель.

Объем кредитов по ипотеке в Российской Федерации превысил триллион руб.
Это на 39% больше, чем в прошлом году, и на 19% - уровня 2014 года. «Не вызывает сомнений, в 2017-ом этот уровень будет превышен». В сравнении с началом года, этот показатель снизился на 4,9 процента (3,6 тысячи руб. в валютном эквиваленте).

В ночь на 6 октября, около полуночи, случилось столкновение 2-х иномарок, после которого одна из машин загорелась прямо на проезжей части.

Информация о пострадавших, а еще причины и обстоятельства трагедии выясняются.