Развод по наследию: ученые отыскали генетические причины распада браков


Развод по наследию: ученые отыскали генетические причины распада браков

Это объясняется генетическими факторами, считают ученые из Университета Содружества Виргинии (США).

Ученые установили, что разводы могут иметь генетическую природу и передаваться от родителей к детям.

Специалисты изучили брачные записи в Швеции, направив внимание на статистику разводов пар, в которых родители обоих партнеров пребывали в разводе.

По мнению исследователей, причины скрываются в том, что взросление детей с разведенными родителями подрывает их веру в брак, навыки межличностного общения находятся на низком уровне, они ведут себя эгоистично и замкнуто, что в итоге приводит к новым разводам.

Пилот гигантского Airbus совершил в Германии посадку в сложнейших метеоусловиях
Самолет едва не вылетел за пределы полосы из-за сильного штормового ветра, вызванного ураганом «Ксавье». В подписи к ролику сообщается , что самолет принадлежит авиакомпании Emirates , и он летел из Дубая.

Минское «Динамо» вновь выиграло у московского в матче чемпионата КХЛ
В иных играх уфимский «Салават Юлаев» дома проиграл омскому «Авангарду» с результатом 1:3, потерпел пятое поражение в 6-ти матчах. В матче стабильного чемпионата КХЛ минское «Динамо» победило в гостях столичное « Динамо » с результатом 2:1.

Уфимец получил 16 лет колонии за производство наркотиков
Подсудимый вину признал и активно помогал следствию, так что его рвение при вынесении вердикта попытались учесть. 33-летний гражданин Уфы предстал перед судом за незаконное производство наркотиков.

Браки между людьми, чьи родители развелись, с высокой вероятностью также не будут длительными.

Так, к разводу семейных пар приводят не только лишь психологические и социальные факторы, однако и плохие гены.

«Во многом дети склонны копировать поведение собственных родителей», — говорится в статье.

Ученые перевернули взгляд на причины распада семей. Навыки межличностного общения, нужные для вступления в брак, у них находятся на очень низком уровне. Таким образом, как утверждают западные профессионалы, можно представить: счастливый брак закладывается на генном уровне и передается по наследию. Они объясняют расставание генетическими факторами, информирует РЕН ТВ.

Существует еще одна точка зрения — многие психологи считают, что детей воспитываются на определенных паттернах, которые неосознанно используют их родители.