Сборная Польши одолела команду Черногории и вышла на чемпионат мира 2018


Сборная Польши одолела команду Черногории и вышла на чемпионат мира 2018

Место в числе участников заключительного турнира ЧМ-2018 поляки обеспечили себе, обыграв команду Черногории с результатом 4:2.

В матче 10 тура отбора на ЧМ-2018 Польша в родных стенах одолела Черногорию.

Закончился отборочный этап в группе Е. Встреча команд группы «Е», состоявшаяся в Варшаве на местном «Национальном стадионе», закончилась со счётом 4:2 в пользу хозяев.

Но Польша все-таки отыскала в себе силы и вырвала нужную победу благодаря автоголу Филипа Стойковича и мячу от Роберта Левандовски. Так она заняла первую строчку в группе Е и обеспечила себе место на ЧМ-2018.

Пучков поручил тушить пожар в ТЦ «Синдика» с строгим соблюдением требований безопасности
Глава основного управления МЧС по Московской области Сергей Полетыкин сказал , что площадь пожара больше не возрастает . Пожар на строительном рынке «Синдика» будет локализован «в районе» 03:00—04:00 понедельника, 9 октября.

Около млн. человек протестуют против независимости Каталонии
Милиция передает , что на митинг пришли 350.000 человек, организаторы мероприятия утверждают, что их было по меньшей мере 930.000. Сотни автомобилистов одобрительно гудели в клаксоны, поддерживая демонстрантов, и размахивали из окон испанскими флагами.

В Литве солдатам НATO докладывают об угрозе взлома их телефонов
Подполковник из соедененных штатов объявил о попытке взлома его iPhone с IP-адреса, расположенного в Российской Федерации . Сообщается, что это произошло вскоре после того, как он принял на себя командование платформой НАТО в Польше .

В составе черногорцев забили Стефан Мугоша (78) и Жарко Томашевич (83).

Дания — Румыния — 1:1Голы: 1:0 — Эриксен (59, с пенальти).

Сборная Польши стала еще одним финалистом футбольного чемпионата мира. Однако ничью Эриксен и Со удержали, заняв 2-ое место. Команда Черногории набрала в 16 очков и осталась на 3-й строчке в итоговой турнирной таблице. На 2-ой позиции осталась Дания (22 очка), сыгравшая вничью с Румынией.