Со стройки на юго-западе столицы эвакуировали практически 50 строителей из-за пожара


Со стройки на юго-западе столицы эвакуировали практически 50 строителей из-за пожара

48 рабочих эвакуировали из-за пожара на стройке жилого комплекса в Обручевском районе столицы, проинформировал агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах. На стройке на улице Обручева в Обручевском районе ЮЗАО столицы загорелись леса и строительные материалы. Из горящего здания эвакуировано 48 строителей.

«Возгорание устранено, его площадь составила 50 квадратных метров», — обозначил уполномоченный ведомства.

Ученые узнали , как недосып влияет на характер человека
Уокер заявляет, что когда человек спит менее 7-ми часов в день, то в его организме начинаются необратимые изменения. Недосып способен привести к ожирению, диабету, онкологическим заболеваниям и ухудшению памяти, резюмировал Уокер.

Чемпион мира-2006 Андреа Пирло объявил , что завершит карьеру футболиста к началу зимы
Когда каждый день ощущаешь проблемы со здоровьем, ты даже не можешь качественно тренироваться, так как регулярно что-то не так. Пирло сказал , что уйдет из футбола в начале зимы 2015-го года , когда истекает его договор с « Нью-Йорк Сити ».

Пучков поручил тушить пожар в ТЦ «Синдика» с строгим соблюдением требований безопасности
Глава основного управления МЧС по Московской области Сергей Полетыкин сказал , что площадь пожара больше не возрастает . Пожар на строительном рынке «Синдика» будет локализован «в районе» 03:00—04:00 понедельника, 9 октября.

Черный дым был виден за несколько километров от места ЧП. А в МЧС заверили, что угрозы задымления на стройке после пожара нет, сообщает ТАСС.