Шкода Karoq не появится на русском рынке


Шкода Karoq не появится на русском рынке

СМИ проинформировали, что специалисты влиятельных автомобильных объявлений и статагентств рассказали, что кроссовер Шкода Karoq не приедет на русский и белорусский рынок. Об этом информирует «Газета.ру» ссылаясь на объявление руководителя Фольксваген Group Rus Маркуса Озеговича. Именно он призван заменить для любителей автомобилей модель Yeti, разъяснил Озегович. По его словам, в РФ ставка сделана на не менее крупный кроссовер Kodiaq — у него семь мест, он просторнее и лучше подходит для русского рынка. Примечательно, что Kodiaq больше по размеру, так как у него есть семиместные версии. Таким в конечном итоге стал Шкода Kodiaq в пяти- и семиместном исполнении. Поэтому пока Karoq — «is out» (вне игры — прим.ред.).

До того времени, пока в Российской Федерации продается старый Yeti, два кроссовера жизни друг другу не портят — уж очень сильно они разведены по цене.

Скончалась артистка Лика Кавжарадзе
Последний фильм с участием исполнительницы вышел на большие экраны не менее 10-ти лет назад, в 2004 г. . Актерскую карьеру начала в 1972-ом , когда ее пригласили работать на киностудию «Грузинский фильм».

Миллионы пользователей Pornhub стали жертвой опасного вируса
Ответственность за это взяла на себя хакерская группа KovCoreG, распространяющая вредоносное рекламное ПО под названием Kovter. По последним данным, миллионы пользователей, зашедших на сайт с ОС Windows, уже успели заразить собственный компьютер.

Месси безумным хет-триком вывел Аргентину на ЧМ-2018 в РФ
Таким образом, сборная Аргентины выходит в заключительную часть состязаний , которые пройдут в РФ . Таким образом, матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018-ого в 11 городах РФ .

На текущий момент для русских покупателей на рынке представлены Шкода Yeti и Шкода Kodiaq. Компактный кроссовер стал первым автомобилем в модельном ряду Шкода, для которого предлагается на все 100% цифровая приборная панель. В линейку агрегатов вошли 5 турбированных моторов.