Швейцарская милиция задержала 2-х тунисцев по подозрению в нападении в Марселе


Швейцарская милиция задержала 2-х тунисцев по подозрению в нападении в Марселе

В Италии задержали гражданина Туниса Ахмеда Ханачи, которого подозревают в причастности к нападению в Марселе.

По информации источника, тунисцев подозревают в совершении нападения на прохожих на железнодорожной станции Сен-Шарль в Марселе.

В Швейцарии, на границе с Италией задержаны двое подозреваемых в причастности к терроризму.

Скончалась артистка Лика Кавжарадзе
Последний фильм с участием исполнительницы вышел на большие экраны не менее 10-ти лет назад, в 2004 г. . Актерскую карьеру начала в 1972-ом , когда ее пригласили работать на киностудию «Грузинский фильм».

«Золотая осень-2017» закрыла работу вручением наград участникам выставки
Их объединенный стенд стал одной из самых броских доминант раздела «Регионы Российской Федерации и иностранные страны». В рамках данного проекта продукцию Тамбовской области представили как одну из наилучших на русском рынке.

Названы русские цены на рамный вседорожный автомобиль Тоёта Fortuner
Вообще-то , ежели сравнивать стоимость базовых версий, то традиционный Land Cruiser Prado оказывается доступнее, чем Fortuner. Автомобиль доступен в нашем государстве в 2-х комплектациях с «турбодизелем» и 6-ступенчатой АКПП по цене от 2 599 000 руб. .

В Марселе, у здания железнодорожного вокзала Saint-Charles, 1 октября злоумышленник зарезал 2-х молодых женщин, после этого был убит бойцами антитеррористического подразделения. Две женщины скончались на месте от ножевых ранений.

25-летнего Ханначи словили вместе с сотрудниками правоохранительных органов из Франции. После этого правонарушителя устранили полицейские.