США позорно проиграли битву за жизнь и пропустят ЧМ


США позорно проиграли битву за жизнь и пропустят ЧМ

Сборная США по футболу опозорилась, проиграв команде Тринидада и Тобаго в заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года и не сумев выйти в финальную часть турнира, которая пройдет в РФ. Встреча завершилась с результатом 1:2. Сегодня там отмечают выход национальный команды на чемпионат мира-2018.

Они проиграли команде Тринидадо и Тобаго из-за гола в собственные ворота. Гондурас еще сыграет стыковой матч с Австралией.

Команда не отобралась на мундиаль в первый раз за 32 года. Для нашей страны это историческое событие.

Фанаты «Рика и Морти» устроили пикеты у McDonald’s из-за сычуаньского соуса
Однако когда рестораны скорого питания открылись во многих соуса не оказалось вообще-то , а где-то было не больше 20 упаковок. В ответ в McDonald’s обещали ввести этот соус в меню собственных заведений в США, однако в ограниченном количестве.

Dow Jones выпустили фейковую новость о объединении Apple и Google
Кроме того, в Dow Jones попросили собственных читателей не переходить по заголовкам о объединении 2-х компаний . Dow Jones сказал , что ложными являются все заголовки с 9:34 до 9:36 по североамериканскому восточному времени.

«Золотая осень-2017» закрыла работу вручением наград участникам выставки
Их объединенный стенд стал одной из самых броских доминант раздела «Регионы Российской Федерации и иностранные страны». В рамках данного проекта продукцию Тамбовской области представили как одну из наилучших на русском рынке.

В ночь на 11 октября сборная Панамы на собственном поле обыграла команду Коста-Рики, забив победный гол на 88-й минуте.

От зоны северной и центральной Америки в чемпионат уже пробились сборные Мексики, Коста-Рики и Панамы.