США позорно проиграли битву за жизнь и пропустят ЧМ


США позорно проиграли битву за жизнь и пропустят ЧМ

Сборная США по футболу опозорилась, проиграв команде Тринидада и Тобаго в заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года и не сумев выйти в финальную часть турнира, которая пройдет в РФ. Встреча завершилась с результатом 1:2. Сегодня там отмечают выход национальный команды на чемпионат мира-2018.

Они проиграли команде Тринидадо и Тобаго из-за гола в собственные ворота. Гондурас еще сыграет стыковой матч с Австралией.

Команда не отобралась на мундиаль в первый раз за 32 года. Для нашей страны это историческое событие.

Швейцарская милиция задержала 2-х тунисцев по подозрению в нападении в Марселе
По информации источника, тунисцев подозревают в совершении нападения на прохожих на железнодорожной станции Сен-Шарль в Марселе. В Италии задержали гражданина Туниса Ахмеда Ханачи, которого подозревают в причастности к нападению в Марселе.

Скончалась артистка Лика Кавжарадзе
Последний фильм с участием исполнительницы вышел на большие экраны не менее 10-ти лет назад, в 2004 г. . Актерскую карьеру начала в 1972-ом , когда ее пригласили работать на киностудию «Грузинский фильм».

Размещено изображение нового Фольксваген Polo седан
Накануне в глобальной паутине появилось новое изображение Фольксваген Virtus 2018 для бразильского рынка. В паре с моторами будет установлена шестиуровневая МКПП либо автоматическая трансмиссия на 6 ступеней.

В ночь на 11 октября сборная Панамы на собственном поле обыграла команду Коста-Рики, забив победный гол на 88-й минуте.

От зоны северной и центральной Америки в чемпионат уже пробились сборные Мексики, Коста-Рики и Панамы.