В США стартовало серийное производство кроссовера Фольксваген Atlas


В США стартовало серийное производство кроссовера Фольксваген Atlas

Российское подразделение германского автоконцерна Фольксваген поделилось информацию о будущей новинке на русском рынке — кроссовере Teramont. В начале зимы модель можно будет заказать у официальных дилеров.

Кроссовер VW Teramont обновленного поколения появится на русском рынке автомобилей весной 2016-го, однако уже в декабре-2017-ого можно оформить предварительный заказ на покупку данной модели. На местном рынке модель выходит под названием Atlas, тогда как за машину в простой комплектации североамериканским автолюбителям предлагается отдать 30 тысяч долларов.

Наибольший джип в линейке моделей Фольксваген представили годом ранее. Об этом «РГ» сказал управляющий направления PR марки Фольксваген Андрей Гордасевич. Тогда же специалисты предположили, что стоимость новинки, которую в РФ будут импортировать из соедененных штатов, составит приблизительно минимум 2,2 млн руб.

СКА в первый раз за 21 матч проиграл в сезоне КХЛ
На текущий момент данная цифра — 20 беспроигрышных матчей. «Сочи» занимает седьмое место на Западе с 31 очком в 20 играх. В концовке 3-й двадцатиминутки Вячеслав Войнов сравнял счёт и перевёл игру в овертайм.

Швейцарская милиция задержала 2-х тунисцев по подозрению в нападении в Марселе
По информации источника, тунисцев подозревают в совершении нападения на прохожих на железнодорожной станции Сен-Шарль в Марселе. В Италии задержали гражданина Туниса Ахмеда Ханачи, которого подозревают в причастности к нападению в Марселе.

Скончалась артистка Лика Кавжарадзе
Последний фильм с участием исполнительницы вышел на большие экраны не менее 10-ти лет назад, в 2004 г. . Актерскую карьеру начала в 1972-ом , когда ее пригласили работать на киностудию «Грузинский фильм».

До этого специалисты ждали, что приём заказов на Фольксваген Teramont стартует к концу осени. Отметим, что для тамошних клиентов цена джипа составляет от 30.5 тыс. долларов за базовую сборку. Имея размеры 5037x1979x1768 мм, семиместная новинка была построена на платформе MQB, которую применили также на новом Tiguan.

Силовая палитра Фольксваген Teramont содержит в себе 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель TSI производительностью в 238 л.с. и 3,6-литровый 280-сильный VR6. Тип привода может быть как передним, так и полным.