Думаю, Шевченко продолжит работу со сборной Украины — Олег Саленко


Думаю, Шевченко продолжит работу со сборной Украины — Олег Саленко

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко объявил, что не перейдет в итальянский «Милан» и не оставит сборную Украины.

Об этом информирует zbirna.com.

Шевченко подписал договор с федерацией в 2016 г на два сезона с возможностью продления еще на два года.

Напомним, в заключительном поединке отборочного этапа к ЧМ-2018 хорваты обыграли сборную государства Украины с результатом 2:0 и вышли из группы со второго места.

Предотвратить ящур: на границе Башкирии и Оренбуржья появились дезбарьеры
На сегодняшний день, по имеющейся достоверной информации Минздрава , случаев заражения людей вирусом ящура не зарегистрировано. Вирус ящура, по предварительным сведениям , был завезен в Башкирию из Средней Азии вместе с крошечным рогатым скотом.

115 вологжан направились на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов
Одним из броских событий XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов будет презентация регионов РФ на выставке «YOUTH EXPO». Двенадцатого октября 150 участников фестиваля направились из Оренбурга в Сочи, 50 волонтеров уехали неделю назад.

Новинки iPhone с 2018 года не смогут работать в Российской Федерации
По закону такой стандарт запрещен, чтобы злоумышленники «не клонировали» и не взламывали виртуальные сим-карты. Дело в том, что штатская компания собирается закончить добавлять в свои мобильные телефоны слот для СИМ-карт.

Именно он будет работать с командой во время товарищеского матча к концу осени. Составлен он по позициям командах в рейтинге ФИФА после отборочных матчей ЧМ-2018.

Часто говорят, что у нас молодая команда, однако молодых футболистов не так уж и большое количество в составе, и не они определяют лицо сборной Украины, — сообщил Буряк.

Этот дивизион будет составлен из 4 групп по три команды.