Первая супруга Дональда Трампа в шутку назвала себя первой леди


Первая супруга Дональда Трампа в шутку назвала себя первой леди

«Мне не хочется вызывать ревность либо что-либо подобное, так как я была первой супругой Трампа». Об этом говорится в сюжете ТСН.

Мелания Трамп отреагировала на такие заявления через своего секретаря Стефани Гришем. Бывшая модель из Чехословакии принялась рассуждать о своем месте в жизни американского лидера и назвала себя первой леди. Однако, по ее словам, она не особенно стремится звонить, чтобы не вызвать ревность сегодняшней супруги Дональда Трампа Меланьи.

В далеком 2005 году миллиардер женился на Меланье Трамп, которая переехала в США из Словении.

В США стартовало серийное производство кроссовера Фольксваген Atlas
Имея размеры 5037x1979x1768 мм, семиместная новинка была построена на платформе MQB, которую применили также на новом Tiguan. Отметим, что для тамошних клиентов цена джипа составляет от 30.5 тыс. долларов за базовую сборку .

США позорно проиграли битву за жизнь и пропустят ЧМ
В ночь на 11 октября сборная Панамы на собственном поле обыграла команду Коста-Рики, забив победный гол на 88-й минуте. От зоны северной и центральной Америки в чемпионат уже пробились сборные Мексики, Коста-Рики и Панамы.

Фанаты «Рика и Морти» устроили пикеты у McDonald’s из-за сычуаньского соуса
Однако когда рестораны скорого питания открылись во многих соуса не оказалось вообще-то , а где-то было не больше 20 упаковок. В ответ в McDonald’s обещали ввести этот соус в меню собственных заведений в США, однако в ограниченном количестве.

«Ей нравится жить в Вашингтоне, и она считает честью быть первой леди Соединенных Штатов». Во время эфира она шутливо подметила, что может напрямую связаться с Дональдом в Белом Доме, но не делает данного, так как знает, что Мелания может приревновать.

Напомним, брак с Иваны и Дональда был заключен в 1977 году, а в 1992 году они развелись.

«У меня есть прямой телефон Белого дома, однако я не хочу по нему звонить, так как там находится Мелания», — сообщила она.

Она планирует использовать собственный статус для того, чтобы помогать детям, но не торговать книги, — сообщается в заявлении.

Затем заявления уполномоченный Меланьи Трамп назвал слова Иваны «попыткой привлечь к себе внимание». Ивана Трамп — мать троих из 5-ти детей Дональда Трампа — Дональда, Эрика и Иванки Трампов.