Последний экземпляр Mercedes-Maybach G650 Landaulet был продан на аукционе


Последний экземпляр Mercedes-Maybach G650 Landaulet был продан на аукционе

Всего выпустили 99 штук неповторимого джипа, распроданные сразу после презентации.

Последний люксовый вседорожный автомобиль Mercedes-Maybach обошелся своему собственнику в 1 200 000 евро.

Организаторы аукциона обещали направить все вырученные деньги с продажи на благотворительность. Понятно, что начальная стоимость авто была 630 тыс. евро. Всего было произведено 99 экземпляров автомобиля, стоимость первого составляла 1,3 млн евро. Заключительная стоимость лота практически вдвое превысила базовую цену.

Вырученные от продажи средства в Mercedes обещали передать в Фонд Laureus «Спорт во имя Добра» (Laureus Sport for Good Foundation).

СКА в первый раз за 21 матч проиграл в сезоне КХЛ
На текущий момент данная цифра — 20 беспроигрышных матчей. «Сочи» занимает седьмое место на Западе с 31 очком в 20 играх. В концовке 3-й двадцатиминутки Вячеслав Войнов сравнял счёт и перевёл игру в овертайм.

Дональд Трамп поднял вопрос о лицензии NBC News
Президент и госсекретарь не один раз опровергали такие сообщения. «Своим предложением провести IQ-тест я никого не унижал. Еще до этого СМИ сообщали , что Тиллерсон был близок к тому, чтобы уйти в отставку из-за противоречий с Трампом .

Фанаты «Рика и Морти» устроили пикеты у McDonald’s из-за сычуаньского соуса
Однако когда рестораны скорого питания открылись во многих соуса не оказалось вообще-то , а где-то было не больше 20 упаковок. В ответ в McDonald’s обещали ввести этот соус в меню собственных заведений в США, однако в ограниченном количестве.

Всего с конвейера сошло 99 авто Mercedes-Maybach G650 Landaulet. Автомобиль снабжен двенадцатицилиндровым битурбированным агрегатом на 630 л.с. с крутящим моментом 1 000 Нм. Более того, это ландолет: пассажиры, отделённые от водителя перегородкой, сидят под мягким откидывающимся верхом.

На аукционе был продан последний джип бренда Mercedes-Maybach.

В 2012-ом году состоялась презентация версии G63 AMG с силовым агрегатом мощностью 500 «лошадок».