Артист Марьянов скончался из-за оторвавшегося тромба


Артист Марьянов скончался из-за оторвавшегося тромба

Марьянов скончался вечером 15 октября в Лобне на 48-м году жизни. По предварительной версии, у Марьянова оторвался тромб. СМИ сообщали, что приятелям Марьянова довелось самим везти его в клинику, так как в скорой помощи подмосковной Лобни сообщили о необыкновенно большом количестве вызовов.

Как проинформировал источник агентства, у Мартьянова не успели довезти до клиники. Понятно, что артист скончался по дороге в поликлинику. Об этом проинформировал источник агентства ТАСС в правоохранительных органах. В какой-то момент актеру резко стало плохо.

В американском штате Луизиана произошел взрыв на нефтяной платформе‍
В пожаре пострадали семеро человек, пятеро из них отправлены в медучереждение в критическом состоянии, — передает канал АВС. Стоит обозначить , что озеро Пончартрейн связано с Мексиканским заливом и является одним из крупнейших в США соленых озер.

В Германии представили джип без дизайна. Его создал эмигрант из РФ
В Partisan Motors говорят, что на базе нового джипа можно построить целое семейство авто , включая 5-дверный вариант и пикап. В качестве оснащения Partisan может получить бронированное днище, которое защитит экипаж от взрывов мин либо гранат.

Трамп: федеральное руководство несомненно поможет пострадавшим от пожаров в Калифорнии
Также президент США пообещал выделить средства на предотвращение последующего распространения огня. Согласно документу федеральное руководство США окажет помощь пострадавшим при пожарах .

Друзья решили отвезти его в поликлинику подмосковной Лобни.

Проверкой этих данных займется министерство здравоохранения Московской области. Как пишет канал «360», знакомые вызвали ему скорую, но врачи не приехали. Марьянову было 47 лет. С первого по 7-мой класс обучался в театральной школе № 123 при Театре на Красной Пресне. С 1994 года артист служил в театре «Ленком». Кроме этого, артист снялся в фильмах «Бальзаковский возраст, либо Все мужики сво…», «Черный город». После окончания театрального училища им. Б. В. Щукина его приняли в труппу «Ленкома».