Таинственный научный проект РФ вызвал небывалый интерес у NASA


Таинственный научный проект РФ вызвал небывалый интерес у NASA

Отмечается, что носитель «Союз» выведет в космос космический фургон «Прогресс МС-07».

Понятно, что на борту космического фургона «Прогресс МС-07» оказались продукты питания, а еще горючее для астронавтов.

В Роскосмосе заинтриговали NASA, так как жители Америки обеспокоены и озадачены отправкой «загадочного научного проекта» на борт МКС. Как сообщается, что содержание «загадочного научного проекта» остается неведомым. Понятно, что жители Америки запросили у Роскосмоса раскрыть то, что содержится в вышеуказанном проекте.

В NASA считают, так русские пробуют ответить за недавний пролет корабля американской разведки вокруг Международной космической станции.

Саудовская Аравия поддержала стратегию Трампа в отношении Ирана
Монарх выразил благодарность Трампу за его новейшую стратегию по Ирану и объявил , что поддерживает его позицию. В конце рабочей недели Белый дом обнародовал главные пункты новейшей стратегии президента США по Ирану.

В Российской Федерации начали действовать новые правила получения водительских прав
В Российской Федерации вступил в силу новый регламент проведения экзаменов на права и выдачи водительских удостоверений. Также скорректированы основания для предотвращения экзамена на площадке и выставления отрицательной оценки.

Ученые понадеялись отыскать на Луне разгадку тайны зарождения земной жизни
Детальное исследование спутника даст ученым существенную информацию о жизни на Земле , пишет МИР 24 . Напомним, что они были убеждены , что спутник Земли сумеет дать ответы на многие вопросы Вселенной.

В Роскосмосе планируют дать достойный ответ на такое действие США, посему «научный проект» все-таки будет доставлен в космос, а о его содержимом будет сохраняться молчание. Профессионалы NASA обратили внимание на таинственный объект, который был замечен на фотографиях в носовой части русского космического корабля «Прогресс МС-07».

До этого Роскосмос отложил полет «Союза-2.1а» с «Прогрессом МС-07» по неведомым причинам.

По мнению агентства на борту корабля размещено секретное оборудование, которое является частью засекреченного научного проекта.