В американской клинике скончалась русская артистка Марьяна Цареградская


В американской клинике скончалась русская артистка Марьяна Цареградская

Марьяна Цареградская стала известна, после роли в популярной киноленте «Тайны дворцовых переворотов».

О смерти женщины сказала писательница и публичный деятель Марина Юденич. «РФ, век XVIII», скончалась в возрасте 45 лет, по достоверным располагаемым сведениям писательницы Марины Юденич информирует 18 октября канал «360». Затем Цареградская переехала в США, где рекламировала эксклюзивные драгоценности и занималась благотворительностью.

Из-за чего скончалась Марьяна Цареградская — на текущий момент неизвестно.

СМИ говорили о новых проблемах «Северного потока — 2»
Это происходит из-за того, что труба будет проложена в территориальных водах Дании и Германии — стран-членов ЕС. В случае его принятия, в законную силу он вступит уже с начала предстоящего 2018-ого года .

В столице Англии в ночь на среду назван владелец «Букера»
Всем финалистам (включая лауреата), вручается чек на 2,5 тысячи фунтов, а еще подарочное печатное издание книги ручной работы. С сезона минувшего года награда вручается за роман, написанный на английском, вне зависимости от гражданства создателя .

В WhatsApp добавлена новая привлекательная функция
Об этом информирует «Российская газета» ссылаясь на официальный микроблог мессенджера. Работать она будет как на устройствах с андроид , так и на гаджетах с iOS.

Похороны артистки пройдут совсем скоро в столице.

Первым супругом Цареградской был юноша с которым она познакомилась во время экзаменов в ГИТС. Причина смерти не сообщается, однако ходят слухи об онкологическом заболевании. Ее первым мужем был актёр, выходец из Чечни. Спустя время, Цареградская играла множество ролей в кино и театре.

В процессе работы над дебютной картиной «Научная секция пилотов» Цареградская познакомилась со своим вторым супругом — заместителем минфина Андреем Вавиловым. Выйдя из поликлиники, Цареградская вышла замуж за Вавилова.