Инцидент у норвежских берегов оставил Германию без подводного флота — Times


Инцидент у норвежских берегов оставил Германию без подводного флота — Times

Заключительная субмарина повредила собственный гребной винт у берегов Норвегии и не сможет вернуться в строй до 2016-го. Канцлер Ангела Меркель пообещала, что Германия увеличит собственный вклад в союз к 2024 г и введёт две новые субмарины к 2030-му. И это еще самые оптимистичные прогнозы военных знатоков и уполномченных командования ВМС. Тогда подводные лодки Германии наводили ужас почти на весь мировой океан. Еще две подлодки пришвартованы на базе ВМС Эккенфёрд, где также ожидают ремонта. Как заявляет уполномоченный ВМС Германии, капитан Йоханнес Думрезе, это произошли из-за нехватки деталей и недостаточного снобжения деньгами.

ВМФ Германии остался без подводных лодок после инцидента у берегов Норвегии, передаёт The Times. Берлин тратит 1,26% ВВП на оборону вместо положенных 2%.

Как подчеркнули изданию Naval Today в военно-морском ведомстве Германии, только к середине 2018 у страны будет две подводные лодки, а к ноябрю — 4.

Астон Мартин представил универсальный суперкар Vanquish S Shooting Brake
В целом планируется сделать по 99 экземпляров Shooting Brake, родстеров Volante и купе, а кроме этого 28 спидстеров. Все кузовные детали выполнены из карбона, а настройки подвески, как докладывают инженеры, личные для каждой модели.

Приставы заставят родителей Фриске вернуть 21 млн руб.
Но отец эстрадной певицы объявил , что не имеет отношение к встречному иску к «Русфонду». Также, по заявлению шоумена, он не имеет никакого отношения к поданному иску.

Сингапур признан обладателем сильнейшего паспорта в мире
Интересно обозначить , что паспорт США в настоящее время занимает 21-е место — 114 стран без визы и 40 с визой по прибытию. На шестом месте оказались такие страны: США , Канада, Ирландия, которые позволяют посетить 121 страну без получения виз.

Немецкая подлодка стоимостью полмиллиарда долларов получила серьезные повреждения во время ходовых испытаний.

На протяжении последних лет поставки запасных деталей для ремонта субмарин регулярно сокращались.