Самый кошмарный автомобиль выбрали в Уфе


Самый кошмарный автомобиль выбрали в Уфе

В преддверии Дня автомобилиста и Halloween в Уфе выбрали самую кошмарную машину.

Чтобы принять участие в состязании, любителям автомобилей нужно было преобразить свое транспортное средство в стилистике Хэллоуина и представить его судьям. Необычное мероприятие организовало движение «Авто, мото, пешеход». Ее владелец Даня Ермолааев соорудил на крыше «труп», а отсек для груза положил муляж ноги. Владелец Дэу Nexia раскрасил автомобиль красками, на крыше прикрепил тряпичный труп и положил в отсек для груза муляж частей человеческого тела.

Камеры iPhone тайно смотрят за собственниками — Специалист Google
Он объяснил , что слежка начинается, как только пользователь предоставляет приложениям доступ к камере телефона . Специалист разработал приложение, которое работает, как и прочие программы, запрашивающие доступ к камере iOS.

Фейсбук решил поменять правила размещения политической рекламы
Впоследствии социальная сеть Facebook заблокировал все эти страницы, так как в соцсети воспрещены фейковые учетные записи. Наша цель — на 100% запустить это в США перед промежуточными выборами в предстоящем 2018-ом », — объявил Цукерберг.

В Испании предъявили обвинение в мятеже экс-главе Каталонии Пучдемону
На данный момент репортеры пробуют подтвердить информацию о визите Пучдемона в Брюссель. Об этом сообщает El Pais со ссылкой на источники, близкие к правительству.

Автомобиль жителя Башкирии Даниила Ермолаева признали самым ужасающим. Опаздывая на выставку, ему довелось торопиться, из-за чего он несколько ударил свою машину, выезжая со стоянки. Ермолаев также подчеркнул, что больше рад своему участию в конкурсе, чем победе.

Самым эпатажным гостем назвали БМВ X5, а приз зрительских симпатий достался автомобилю Кия Cee’d.