Моуринью уладил проблемы с налогами


Моуринью уладил проблемы с налогами

Главный тренер английского клуба «Манчестер Юнайтед» португалец Жозе Моуринью объявил, что больше не испытывает трудностей с налогами.

«Я покинул Испанию в 2013-ом, обладая информацией и будучи уверенным в том, что ситуация с моими налогами на все 100% законна».

«Меня уведомили об этом изучении и сообщили, что я обязан платить определенное количество денег». Португалец пошел на соглашение с обвинением, и после уплаты штрафа дело было закрыто.

Киа Rio Prestige AV: без навигации
Для приверженцев АКПП, автомобиль будет доступен и с автоматикой, правда его стоимость будет на 40 тыс. руб. дороже. Для русского рынка компания Киа подготовила новейшую сборку одной из известных собственных моделей Кия Rio .

В Волгоградской области восстановлено энергоснабжение в пострадавших от сильного ветра районах
Ранее говорилось , что сильный ветер вызвал трагедии на электросетях и массовые отключения покупателей в Волгоградской области. Кроме того, в Волгограде говорилось о десятка пострадавших авто , разрушенной газовой трубе и сорванных железных щитах забора.

В пирамиде Хеопса отыскали тайную комнату
Понятно только, что египтологи уже почти исключили вероятность, что там могут находиться скрытые погребальные камеры. Таинственное помещение обнаружили физики из Каирского университета и Института инновационного сохранения наследства .

По располагаемой информации источника, сегодня португалец выплатил неназываемую сумму, и дело было закрыто.

Я никому не отвечал и не с кем не спорил.

«Дело закрыто. Поэтому я тут, больше ничего», — сообщил Моуринью после выхода из зала суда в Мадриде.