В Афганистане остановили работу WhatsApp и Telegram


В Афганистане остановили работу WhatsApp и Telegram

О этом происшествии оповещает секретарь Минсвязи Афганистана Наджиб Нангялай.

Власти Афганистана распорядились остановить работу мессенджеров WhatsApp и Telegram из-за «технических проблем». Эта мера не является покушением на свободу слова, так как как и раньше открыт доступ к социальная сеть Facebook и Твиттер, указали в министерстве.

Моуринью уладил проблемы с налогами
По располагаемой информации источника, сегодня португалец выплатил неназываемую сумму, и дело было закрыто. Поэтому я тут , больше ничего», — сообщил Моуринью после выхода из зала суда в Мадриде.

Путин поблагодарил Городецкого на встрече с экс-губернаторами
В сообщении обозначено , что Путин пригласил бывших губернаторов, которые покинули собственный пост на протяжении этого года . Глава государства обозначил , что решил увидеться с экс-губернаторами, чтобы поблагодарить за проделанную ими работу.

Около убитого депутата горсовета Северодонецка отыскали очередное тело — милиция
Также рассматривается версия разбойного нападения и убийство, связанное с бизнес-интересами. Об этом объявил Председатель Луганской областной госадминистрации Юрий Гарбуз .

В ведомстве подчеркнули, что запрет на использование приложений связан с неудовлетворенностью пользователей предоставляемыми услугами. Одной из причин, которые могли побудить власти попытаться заблокировать мессенджеры называют популярность Telegram и WhatsApp у Талибана. Об этом сообщило афганское Министерство телекоммуникации в социальная сеть фейсбук.

Срок действия распоряжения составляет 20 дней: с 1 по 20 ноября.